Отзыв: Пенка для умывания Likato Professional - Очень приятная, мягкая пенка.
Достоинства: Очень хорошо очищает проблемную кожу. Очень хорошо снимает макияж, очищает загрязнения, приятный аромат, стоит своих денег, хороший состав.
Недостатки: Не нашла
Данной маркой я пользоваться начала совсем недавно и заказала себе впервые от этой марки пенку для умывания с неоацинамидом, цинком и салициловой кислотой.
Вообще я знаю что ниацинамид очень хорошо и благотворно влияет на кожу склонную к высыпаниям, на жирную кожу.
Очень хорошее воздействие идёт от цинка и естественно салициловой кислоты идёт немножечко подсушивание прыщиков.
Эта пенка делает умывание глубокое, но с тем же щадящие, не пересушивает кожу, а также пенка очень хорошо удаляет макияж, остатки кожаного сала, внешние какие-то загрязнения.
Ещё мне нравится какой запах у пенки, он очень нежный, вкусный, приятный поэтому мне пользоваться ей одно удовольствие.
Также можно заказать на официальном сайте.
Я не стала заказывать на официальном сайте, так как я брала только одну пенку и мне легче было заказать с бесплатной доставкой на Wildberries, чем заказывать с платной доставкой сайта.
Поэтому данному товару Я ставлю пять звёздочек и рекомендую к приобретению. Всем спасибо за внимание.
Также можно заказать на официальном сайте.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |