Отзыв: Пенка для умывания Likato Professional - Очень приятная, мягкая пенка.

Достоинства: Очень хорошо очищает проблемную кожу. Очень хорошо снимает макияж, очищает загрязнения, приятный аромат, стоит своих денег, хороший состав.
Недостатки: Не нашла
Данной маркой я пользоваться начала совсем недавно и заказала себе впервые от этой марки пенку для умывания с неоацинамидом, цинком и салициловой кислотой.

Вообще я знаю что ниацинамид очень хорошо и благотворно влияет на кожу склонную к высыпаниям, на жирную кожу.

Очень хорошее воздействие идёт от цинка и естественно салициловой кислоты идёт немножечко подсушивание прыщиков.
Эта пенка делает умывание глубокое, но с тем же щадящие, не пересушивает кожу, а также пенка очень хорошо удаляет макияж, остатки кожаного сала, внешние какие-то загрязнения.

Пенка для умывания Likato Professional фото

У данной пенки очень простой дизайн, такой лёгкий, воздушный белый цвет, ничего лишнего. Мне очень нравится. Также мне нравится прозрачный колпачок, дозатор у пенки. Пенка очень легко выдавливается из тюбика. Пенка очень нежная, мягкая, невесомая, умываться одно удовольствие. Единственное, когда пенка заканчивается, то уже выдавливать её достаточно сложновато...
Ещё мне нравится какой запах у пенки, он очень нежный, вкусный, приятный поэтому мне пользоваться ей одно удовольствие.

Пенка для умывания Likato Professional фото

Брала я её за 600 рублей в магазине Wildberries.
Также можно заказать на официальном сайте.

Я не стала заказывать на официальном сайте, так как я брала только одну пенку и мне легче было заказать с бесплатной доставкой на Wildberries, чем заказывать с платной доставкой сайта.

Поэтому данному товару Я ставлю пять звёздочек и рекомендую к приобретению. Всем спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень приятная, мягкая пенка.

ludaph
Пенка по отзыву хорошая, но вот я умываюсь только мылом.
sashenka100
Моей коже мыло точно не подойдёт)))
Lilyy22
Вполне, мне понравилась)
Викуша 25
Пенками приятно умываться!
sashenka100
И полезно для нашей кожи)
Марина Пунько
Нежная пенка!)
ginesmoon
Приятная какая
nellithai04
Удобно с дозатором, обожаю такой формат.