Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Нравится внешний вид и качество купленной плитки.
Достоинства: Бесплатный проект, помощь при выборе, отношение человеческое!))
Последние три года покупаю только тут плитку. Для меня важен не только внешний вид, но и разумеется, ещё качество - оно в «Эстима» на высоте! Еще нравится, что в одном месте можно выбрать плитку вообще для всех целей, хоть для санузла, хоть для фартука на кухню, а можно даже и для отделки фасада подобрать - интересные варианты, и даже для мощения дорожек! Вот так вот) По цене выходит нормально!
Если сравнивать по качеству, то итальянской купишь на отделку 8 метров, а плиткой от «Эстима» можно выложить все 18, я не преувеличиваю, причем качество реально одинаковое, как и внешний вид. Сервис тоже вполне себе европейский, здесь вам и бесплатный проект, и помощь при выборе, и отношение человеческое!)) И на складе ребята тоже не косячат, артикулы не путают, некондицию не подкладывают. Правда, про саппорт ничего сказать не могу, не сталкивалась, так как проблем не возникло!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нравится внешний вид и качество купленной плитки. |