Отзыв: Суп с мелкой пастой Ярмарка "Итальянский" - Вкуснейший супчик
Достоинства: Отличный состав, простота приготовления, можно менять и совершенствовать рецепт, вкусно и полезно
Продукцию компания «Ярмарка» я покупаю регулярно. Часто беру их крупы и чечевицу различных сортов - пока что очень довольна. Во-первых вся продукция отличается высоким качеством, а во-вторых, основы для приготовления различных блюд помогают быстро и без лишних затрат времени порадовать семью чем-то вкусненьким.
Сегодня хочу поделиться отзывом о смеси Суп «Итальянский» с мелкой пастой. Покупала его неоднократно, мой сынуля и наш папа этот супчик просто обожают. Видимо для мужчин он имеет особую притягательность.
Упаковку выполнена в едином для всей продукции от компании «Ярмарка». Это черная этикетка с логотипом фирмы. Так же обычно на этикетке основ блюд изображено готовое блюдо, чтобы знать к чему стремиться.
Вот таким в идеале должен получиться супчик.
Упаковка не большая, всего 250 гр.
Обратная сторона содержит много полезной информации для потребителя.
Что мне ещё очень нравится, так это прозрачная полиэтиленовая упаковка ждля самой крупы (или основы блюда). сроазу можно проверить качество продукции, ну и разглядеть, из чего состоит основа. Как правило, продукция компании "Ярмарка" всегда отборная - высшего качества. Крупы без пыли и крошек - зернышко к зернышку. Основы тоже не побиты и не поломаны (как это нередко бывает с подобной продукцией). Очень не люблю, когда крупы или основы упакованы в непрозрачный полиэтилене или бумажный плотный пакет - совершенно непонятно, что тебя ждёт при его вскрытии. Обычно ожидает разочарование. Ну а если пакет прозрачный - ничего подобного вас не ожидает. только желательно не хранить такую упаковку на солнце, а убирать в темный шкаф.
Что ещё мы можем прочитать на этикетке? Во-первых можно узнать нечто новое о том блюде, которое мы можем приготовить из данной основы. Итальянская кухня может показаться странной для нашего вкуса, но к хорошему быстро привыкаешь и попробовав раз этот супчик мы полюбили его уже навсегда.
Конечно же подробно расписан и состав - это самая интересная и полезная в данном случае информация.
В составе только натуральные продукты - ничего лишнего, никаких консервантов или усилителей вкуса. Перечислены даже добавленные специи и зелень.
Мне даже удалось идентифицировать некоторые составляющие. Все компоненты, особенно это касается сушеной зелени, хорошего качества, не пересушены. Чечевица ровненькая, яркого сочного цвета.
Продолжим изучать этикетку.
Так же тут имеется информацию о способах правильного хранения продукта и о производителе со всеми необходимыми данными
Так же на этикетке имеется способ приготовления супа. Не обязательно строго придерживаться рецепта. Я, к примеру, немного модернизирую его и адаптирую к нашим вкусам, добавляя некоторые ингредиенты. Но в целом готовится супчик быстро и легко.
На этикетке указано, что получается 4 порции. Однако если строго следовать рецепту - то суп у вас получится довольно густой, почти каша. Мы такую консистенцию не очень любим и со временем, путём проб и ошибок, я начала стала добавлять немного ингредиентов, и изменила пропорции. У меня 4 порции получаются из половины пакета, а суп выходит не таким густым. Нам такой нравится больше.
Ну а теперь откроем упаковку.
Как видим - прекрасная основа. Крупинка к крупинке.
После приготовления супчика у меня как правило остается половина пакета на следующий раз. Надо плотно закрыть пакет и убрать его в темное не жаркое место.
А вот такой приятный супчик получается в итоге. Когда пробуешь суп первый раз вкус может показаться необычным - немного с кислинкой (из-за томатов), так же чувствуется оттенок базилика. Для меня такой вкус был непривычен, т. к я привыкла к немного другому вкусу чечевицы (более сладкому). Но вот моим мужчинам очень понравилось сразу, как и нашей бабушке. Ну и я со временем привыкла
Такой Суп «Итальянский» с мелкой пастой конечно же всем рекомендую, как и всю остальную продукцию этого производителя - не разочаруетесь. Цена упаковки колеблется от 85 до 160 рублей. Я обычно покупаю сразу много разных упаковок на сезонных распродажах в одном крупном супермаркете, и хватает как раз на полгода. в этот таз супчик обошелся мне в 70 рублей.
Вот таким в идеале должен получиться супчик.
Упаковка не большая, всего 250 гр.
Обратная сторона содержит много полезной информации для потребителя.
Продолжим изучать этикетку.
Ну а теперь откроем упаковку.
Как видим - прекрасная основа. Крупинка к крупинке.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Вкуснейший супчик |