Отзыв: Бекон Знаменский СГЦ "Орловский" - Вкусный, жирненький.
Достоинства: Подойдёт для многих блюд.
Недостатки: В составе присутствуют "ешки".
Доброго вечера всем посетителям сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу рассказать о моём знакомстве с беконом Знаменский СГЦ "Орловский".
Бекон сразу мне понравился в магазине. Ведь цена у него невысока - доступная одним словом, а вес триста пятьдесят грамм.
Нравится мне данный бекон тем, что можно много всего из него приготовить. Например бутерброды, в салат добавить, с гарниром, а ещё я могу зажарить на сковороде с яйцами, ложу и в пиццу. Очень этот продукт в нашей семье люб.
В составе, его не видно на фото, он заклеен, но я разглядела на первом месте :свинина и грудинка свиная. Это говорит о том, что состав, несмотря на бюджетность - не плох.
Сам бекон заявлен как варёно - копчёный. На вкус приятный. В меру солёный, но не пресный.
Мне бекон очень понравился. Рекомендую
Сегодня хочу рассказать о моём знакомстве с беконом Знаменский СГЦ "Орловский".
Мне бекон очень понравился. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2022 |