Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Прекрасный вариант для создания красоты и отличного настроения!

Достоинства: Комфортная, стойкая, красивая.
Приветствую всех друзей, подписчиков и читателей "Отзовика"! Сегодня мой отзыв о губной помаде. Помады люблю, постоянно пользуюсь ими, соответственно, и часто их покупаю.
В настоящее время недостатка в выборе нет, предлагается огромное количество разнообразных помад различных производителей, поэтому частенько мы стоим перед непосильным выбором.

В данном случае представляю вам помаду Luxvisage Pin Up Ultra Matt от белорусского производителя косметики.
LUXVISAGE - производит много различных средств красоты: это помады, пудра, лаки. Вот одну из помад сегодня и покажу.
Тюбик обычный, пластиковый, как и у большинства помад. Вид приятный и, что важно, закрывается плотно, со щелчком.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Покупала помаду в фирменном магазине, обратила внимание на эту серию - в ней присутствовали оттенки, многие из которых мне понравились. Остановилась на тоне 515 под названием Миранда.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Вот так выглядит этот тон, он насыщенный и очень красивый. Нужно отметить, что цвет зависит от освещения и от цвета вашей кожи лица. Учитывая эти обстоятельства, на губах смотрится по-разному. И у разных людей - тоже. С сестрой экспериментировали - у меня темнее получается, у неё - светлее. Но в том и другом случае смотрится красиво.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

На губы ложится хорошо, ровно. Держится довольно долго, но я более трёх часов не ношу, обновляю. Пахнет приятно, запах слегка сладковатый, конфетный.
Здесь, на наклейке, можно получить более подробную информацию о помаде.

Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt фото

Всё, как говорится, познаётся в сравнении, но я эту помадку с другими сравнивать не буду, она хороша сама по себе. К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание к моему отзыву. Всем желаю здоровья, добра и удачных покупок!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Прекрасный вариант для создания красоты и отличного настроения!

Lilyy22
красивый оттенок
LENOME
Да, понравился из массы других этот.
Koketka809
у меня этих помад примерно оттенков 5, очень нравятся
LENOME
Оттенки приятные, все хочется забрать!)
Mazhara
Какой красивый оттенок! Жене такие нравятся.
LENOME
Красивый, не вызывающий, везде уместен.
Ariadna77
Красивый цвет. Моя палитра.
nellithai04
Приятный мягкий оттенок.
olgasmir
красивый оттенок, интересно ещё, как он на губах себя ведёт…
LENOME
Хорошо ведёт, не скатывается, держится приличное время.
LightBrilliant
Цвет достаточно насыщенный, но в то же время сдержанный )
Да, удачное сочетание!
Псевдоним 2
У меня такая вторая помада уже. По пигментации не нравится, ломается, тает, но отлично ухаживает за губами. Из-за этого и повторила покупку.
Natalya Sm
Мне тоже она очень нравится, только у меня в другом оттенке.
LENOME
У них столько оттенков, глаза сломаешь, пока выберешь!)
Natalya Sm
Это точно!
VegaWhite
Хороший оттенок, не кричащий, но интересный
LENOME
Я им очень довольна до сих пор))