Отзыв: Сериал "Наследие Юпитера" (2021) - Неплохо
Достоинства: Есть интерес во время просмотра
Недостатки: Персонажи
В прошлом году я случайно узнала и решила посмотреть сериал, который называется "Наследие Юпитера" (2021) (как раз нечего было смотреть).
И для начала мне бы хотелось поговорить про актерский состав, который принял участие в данном сериале. Честно говоря, я не могу сказать, что я осталась в восторге от актерского состава, потому что этого чувства актеры у меня не вызвали (чего-то актерскому составу всё таки не хватило). Я бы сказала, что актёрский состав на довольно среднем уровне.
Что ж, перейдем к обсуждению самого сюжета данного сериала. Я бы сказала, что в сериале встречаются моменты, которым явно не хватает какой-то скорости. Персонажами я осталась не очень сильно довольна скорее из-за того, что персонажи получились не цепляющими совершенно. Хотя на протяжении всего просмотра сериала присутствует интерес, а также думаешь о том, что же произойдет в следующем моменте.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: для одного раза сериал довольно неплохой (особенно если ставить сериал на фон).
Общее впечатление | Неплохо |