Отзыв: Яйца перепелиные маринованные с соевым соусом ВкусВилл - То ли яйца, то ли пластилин…
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Невкусно, яйца похожи на замазку
Добрый день!
Не получился у меня отзыв о батоне, точнее рецепте пиццы из батона. Трендовое модераторское словечко — оффтоп теперь применимо и ко мне))
Ну да ладно, не хотят про хлеб, буду писать про яйца!
Давно как-то видела по телевизору рецепт маринованных яиц и приспичило мне их попробовать. Но руки всё как-то не доходили. Поэтому увидев в магазине ВкусВилл готовые маринованные перепелиные яички в маленькой баночке, тут же купила!
Тара стеклянная с завинчивающейся металлической крышкой. Яиц немного, всего 200 грамм вместе с рассолом.
Состав, пищевая ценность и адрес производителя указаны на обороте банки.
Благодаря соевому соусу яйца окрасились в кремовый цвет. Внешне похожи на Копчёные яйца
Но вот на вкус совсем нет. Честно говоря вкус тут даже роли не играет, потому что яйца очень неприятной консистенции. Белок рыхлый, неприятный, будто искусственный. Про желток вообще молчу. Он просто растворяется во рту и всё.
Вообщем создаётся впечатление, что яйца не натуральные, а искусственные. И очень сильно солёные. Естественно ни в какой салат я их добавлять не стала, даже просто так их есть неприятно. Некоторое время банка постояла в холодильнике, потом я её без сожаления выкинула.
Больше не куплю и вам не советую!
PS: прошу прощения за негативный и краткий обзор, модеры заблокировали нормальный отзыв, пришлось быстренько что-нибудь придумать!
Здоровья всем! Отличного настроения и вкусных выходных!
И над головой пусть всегда будет мирное небо!!!
Ну да ладно, не хотят про хлеб, буду писать про яйца!
Состав, пищевая ценность и адрес производителя указаны на обороте банки.
Больше не куплю и вам не советую!
Здоровья всем! Отличного настроения и вкусных выходных!
И над головой пусть всегда будет мирное небо!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | То ли яйца, то ли пластилин… |
А вот копченые у них конечно топ!
А тут, видимо, из-за маринада белок превратился в безобразие.
То прокопченные, то накупанные в соевом соусе ;)
Странно, что они стали такими… неприятными.
Может чего добавили ненужного?
Уксус вот зачем? Соевый уже сам по себе консервант…
Ох, не знаю по какой технологии они сделаны, но есть ощущение, что они уже разложились от времени((
В магазине продавец кричит кассиру:
- Тамара, выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.
Это совершенно иное дело
Бабушке напакостили
Да чё скромничать-то?
Так и надо писать - поджёг курятник …
Так что и куры и яйца стали сырокопчеными)
Не получилось((
Надо было тебе в МЧС пожарником работать)
)))
весело
Спасибо, что предупредила на счёт того, что эти яйца не достойны того чтобы мужчины несли их домой в своей холщовой сумке и пробовали их. Уберегла, можно сказать. Эх, пицца из батона, это же мог быть хит, который грозил дефицитом батонов в наших магазинах.
Яйца эти будто на свалке года три лежали, а потом их в солёную воду засунули и в банки закатали! Нате, ешьте, любители вкусной и здоровой пищи! Никогда не смотри даже в их сторону!))
Про пиццу я всё таки напишу позже. Только в другом отзыве. Надо только придумать про что писать… Батон не прокатил(
Видела в ленте только блокировку((
А так получился удар яйцами по батону))
«Яйцами по батону» — отлично сказано))) Я запомню)))
А про пиццу из батона я тоже жду)
Может это яйца от старых пернатых, оттого они рыхлые и бяковые…)))
Да скорее всего такая технология приготовления. Наверное для истинных гурманов))
Ты пробовала новинку Пахлаву с кешью, корицей и мёдом? Я хоть и не любитель восточных сладостей, но впечатлилась — очень вкусно!))
А если серьезно, то Яйца все-таки лучше есть свежими, все остальное имеет свойство быстро портиться.
Спасибо за пожелания, взаимно, пусть будет мир в небе и душах…
Для пользы конечно лучше всего свеженькие яички!) Я их в деревне заказываю) А это так — любопытство))
Спасибо большое, Женечка)
Бедные перепелочки, им даже не дали родиться, а ещё и замариновали)))))
Замариновали в какой-то фигне, типа формальдегида:((((
А яйца эти… вот недаром я на них не соблазнилась. Лучше отварных перепелиных не будет.
Вот и правильно, Машунь! Не нужно их покупать, не говоря о том, чтобы их есть)
Как-то таким никогда не баловались.
Впрочем, меню можно запросто разнообразить, лишь бы вкусно было.
Интересно, что же такого было в первоначальном отзыве по несчастные маринованные яйца, что он не прошел модерацию ?!
Первый отзыв был не про яйца, а про батон)) Его заблокировали, мотивируя тем, что отзыв мой не имеет отношения к названному предмету — к батону, то бишь. В отзыве я подробно написала рецепт пиццы из батона, а они его зарубили( Я обиделась и удалила его!) А в ответ накатала яичный обзор!))
Но странно, что удалили…
Тут куча отзывов как из разных уже блюд что-то готовят новое.
Например, плавленый сыр.
А если бутеры из этого батона нарубить, то то же будет неправильно ?!
Видимо в тот день был модер не в духе) Просто мне не повезло:(
Вот и не вынесла душа поэта… )
Неприятно…
Тоже было несколько разочарований (
А Вы не воспользовались фишкей ВВ - забрать деньги - товар-то тухлый(
Да, не всё вкусно в этой сети. Да, впрочем, как и в других сетевых магазинах)
Вспоминается случай, когда сестра на какой-то праздничный стол купила деликатес - маринованный артишок (было много разговоров, мол, они росли у нас в огороде, когда мы были детьми), видимо, из любопытства. Никто не оценил его странный вкус, вернее его отсутствие… Мне по душе классика жанра маринования:)
Артишок маринованный не ела, но по описанию думаю была бы того же мнения:)
А сам сделать? Точно.