Отзыв: Серия книг "Поющие мультяшки" - издательский дом Умка - Первые книжки для малышей.

Достоинства: оформление, интересная задумка
Недостатки: не очень интересные тексты для ребенка раннего возраста
У нас есть отличные музыкальные книжечки из серии "Поющие мультяшки". Первая книжечка у нас появилась в год, и вот уже у нас таких три книжки с разными песенками и историями внутри. Дочка их очень любит, но вот слушать сказку еще пока ей не очень интересно, в отличии от песенки. А ей год и два месяца. Мне кажется это хорошая игрушка и учит ребенка обращаться с книжками правильно. Веселое развлечение.

Книжка сама из картона, очень яркие и красивые картинки, понятные и с добрыми лицами зверьки. Шрифт яркий, крупный, ребенок постарше легко прочитает. Но вот старшей дочери в 8 лет содержание уже не интересно. Прочитала один раз и забыла, так что эти книжки больше подходят для чтения мамами своим малышам. Только годам к двум наверное смогу уже почитать ее ребенку. Сейчас она вырывает у меня книжку, чтобы нажать кнопочку.
Сзади на кнопочке этой есть специальная пластиковая палочка, если ее вставить в отверстие, то музыка играть не будет. Но ее легко потерять.

Серия книг Поющие мультяшки - издательский дом Умка фото

Серия книг Поющие мультяшки - издательский дом Умка фото

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Первые книжки для малышей.

tatyana82
красивые, красочные, но Вы правы это уже для деток постарше.)
psiholog1508
Какие очаровательные книжечки! У меня доченьке 2,5 - она с радостью слушает такие истории :-)