Отзыв: Фильм "Невидимый убийца" (2022) - Дезинфицирующее средство,но не для дыхательных путей.
Достоинства: Фильму очень веришь,прежде всего-актёрам.
Недостатки: Я не заметила.
Больше недели назад, посмотрела, эту печально-реальную, южно-корейскую ленту. Но
"созрела"только сейчас. Очень уж тема -настоящая и ужасная. Я бы сказала, что после
военной тематики, тоже слишком-актуально. Почти так же, как бактериологическое
оружие. Опасность, того что мы вдыхаем в свой организм, довольно велика. Недавняя
эпидемия, "волшебным" путём, перешедшая в "раздел"-сезонных заболеваний-яркий тому
пример. Мы тоже, как и многочисленные герои фильма и правдивой истории, в сезон
отопления квартир, включаем(теперь, "включали")увлажнитель воздуха. А бедные корейцы, ещё и подливали в резервуар-"чудо средство". Оно должно, было иметь
эффект дезинфекции, но авторы-"Чистюли", переусердствовали или переборщили с ядом-ПГМГ. И людям через дыхательные пути стала поступать-не увлажнённый чистый
воздух, а тяжёлая невидимая болезнь, которая не имела особых симптомов. Среди этих несчастных, оказались жена и сын, врача по имени-Ёнг(и что-то там ещё). Жена по-быстрому покинула этот мир. Сын в коме. А отец и муж, в горе. Он и сестра жены намерены, узнать, в чём секрет столь страшных событий. Но узнать-кто, что и почему,
для того чтобы прекратить убийства, явно, недостаточно. Ведь разрекламированное
средство "вышло в тираж" не парой пузырьков. И имеет оно и патент на изготовление и
государственный сертификат качества. А главное, что живы и здоровы, те "шишки", не
желающие "опустошения" своих карманов, даже, частичного, только потому, что кто-то, где-то умирает, от их "распрекрасной" продукции. В фильме двух-трёх летней давности-
"Тёмные воды", как и здесь, тоже поднималась
проблема глобального отравления, потребителей от производителей.
Но надо сказать, что этот фильм-менее деловой, но более человечный. Да, простит меня
любимчик-Руффало, но и актёры, на редкость-убедительны. Просто такие, как буд-то, эти страдальцы и жертвы, и вправду их родственники, притом-близкие."Чистая или очень
"чистая"-"Пятёрка"-для этой картины, самая подходящая оценка. Среди работ режиссёра
фильма, заметная ещё одна драма. И я намерена её посмотреть, хотя и не являюсь
поклонницей спортивной тематики.
военной тематики, тоже слишком-актуально. Почти так же, как бактериологическое
пример. Мы тоже, как и многочисленные герои фильма и правдивой истории, в сезон
для того чтобы прекратить убийства, явно, недостаточно. Ведь разрекламированное
"Тёмные воды", как и здесь, тоже поднималась
проблема глобального отравления, потребителей от производителей.
фильма, заметная ещё одна драма. И я намерена её посмотреть, хотя и не являюсь
поклонницей спортивной тематики.