Отзыв: Фильм "Время" (2021) - Дает возможность задуматься

Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Добрый вечер дорогие читатели и подписчики
Как то увидела отрывок и решила посмотреть данный фильм так как он меня заинтересовал сюжетом.
Фильм интересный, местами становится не по себе от происходящего, но смотрелся легко и с неьольшими переживаниями о героях фильма.
Могу сказать, что фильм дает нам возможность задуматься о том, что время неумолимо быстро пробегает сквозь наши жизни и его уже не вернуть обратно
Фильм второй раз не буду смотреть, а для первого просмотра вполне не плохой такой фильм. Он не вызвал бурю эмоций.
Я рекомендую но скорее всего вы тоже посмотрите его только один раз, у меня так и получилось.
Общее впечатление Дает возможность задуматься

ShadeNataly
Как-то я не поняла сюжет, а постер интересный. Даже брр…
Koketka809
Люди старели в 5 раз быстрее
ShadeNataly
Лучше уж быть вечно молодыми как в другом фильме, где у них таймер на руке запускался, сколько жить осталось, а возраст больше не менялся.
Тима1605
Мне понравился.
punkee
меня он тоже заинтересовал.
madamelena
Хороший фильм, интересный
Margo44
Фильмец странненький
MaryMay93
Фильм на один раз
ДобраяГрусть
Добавила в закладки, обязательно посмотрю)
mnogomama76
Давно хочу посмотреть
Alinka-apels
Я ходила в кино на этот фильм, меня постер привлёк и я думала , что действительно крутой фильм . А по итогу , где-то в середине фильма ты думаешь, что за капец ты смотришь , там все эмоции в кучу и ужас ( не от страха) а просто от угарной ситуации. И сидишь и думаешь, вот это наснимали, вот это их шторило . А вот уже после просмотра , через несколько дней думаешь о фильме и что-то подчёркиваешь для себя из всего этого бреда . Но пересматривать я фильм не буду больше, однозначно