Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Она верит в любовь готова на всё ради неё

Достоинства: Сюжет, оригинальность, картинка, персонажи
Недостатки: Наверное ожидание продолжения
Честно из персонажей Вселенной Marvel мне ближе к примеру Локи и сами все персонажи команды "Мстители". Но их классические приключения вроде закончились, поэтому создатели решили пойти в малый формат и пожалуй удачно.

То есть картинка получилась необычной, где мы проходим по истории большинства стилей сериалов США, что выходили на экраны телевизоров с начала эпохи постоянного эфира. От черно-белого и немого до самой современной фантастики, то есть каждая серия это своя эпоха. Отличаются тут и жанры, а по игре актёров претензий нет. Они (актёры) сами говорили, что опыт съёмок был весьма оригинальным.

Теперь по сюжет, где главная героиня Ванда (Алая Ведьма) счастливо живёт со своим мужем Видженом и парой детей в реальности типа сериала "Женатые с детьми". А вот дальше начинаются странности, где мы видим не только супер способности героев, но и постепенно разрушающуюся реальность. Собственно, поэтому появляется вопросы типа: кто все эти люди вокруг, почему жив брат Ванды и прочее. И ещё нам почти сразу говорят, что есть два слоя реальности, где оба они пытаются слиться в одно.

Что не понравилось, так пока отсутствие продолжения (нам его обещали) и чуть-чуть закадровый смех. Честно вам советую смотреть, так как вышло любопытно и прикольно с чувством юмора весьма адекватным.
Время использования Пока один раз
Общее впечатление Она верит в любовь готова на всё ради неё

denenango
Не знаю, будет ли продолжение именно этого сериала, может название поменяют, так как концовка дает это понять. Плюс в мультивселенной безумия Ванда поменялась. Но хотелось бы увидеть продолжение, с вами я согласен
Мультивселенную пока не смотрела
denenango
Посмотрите, не плохой фильм, но не шедевр, ожидал большего
Гляну точно
helenbarinova
Посмотрела две серии как только сериал вышел - не прониклась честно говоря
Ясно
Марьяна Краса
Не очень люблю подобные темы.
Понятно
pion27
Интересно, надо будет посмотреть!
Стоит
Vedmed83
Что-то необычное
Да ыышло вполне оригинально
Litto
Главное усидеть первые скучные серии)
Именно так
Denis92
Смотрел, но вдохновения написать отзыв так и не возникло
ZinaDark
Ясно, тут как получится с кино всегда сложно