Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Она верит в любовь готова на всё ради неё
Достоинства: Сюжет, оригинальность, картинка, персонажи
Недостатки: Наверное ожидание продолжения
Честно из персонажей Вселенной Marvel мне ближе к примеру Локи и сами все персонажи команды "Мстители". Но их классические приключения вроде закончились, поэтому создатели решили пойти в малый формат и пожалуй удачно.
То есть картинка получилась необычной, где мы проходим по истории большинства стилей сериалов США, что выходили на экраны телевизоров с начала эпохи постоянного эфира. От черно-белого и немого до самой современной фантастики, то есть каждая серия это своя эпоха. Отличаются тут и жанры, а по игре актёров претензий нет. Они (актёры) сами говорили, что опыт съёмок был весьма оригинальным.
Теперь по сюжет, где главная героиня Ванда (Алая Ведьма) счастливо живёт со своим мужем Видженом и парой детей в реальности типа сериала "Женатые с детьми". А вот дальше начинаются странности, где мы видим не только супер способности героев, но и постепенно разрушающуюся реальность. Собственно, поэтому появляется вопросы типа: кто все эти люди вокруг, почему жив брат Ванды и прочее. И ещё нам почти сразу говорят, что есть два слоя реальности, где оба они пытаются слиться в одно.
Что не понравилось, так пока отсутствие продолжения (нам его обещали) и чуть-чуть закадровый смех. Честно вам советую смотреть, так как вышло любопытно и прикольно с чувством юмора весьма адекватным.
Время использования | Пока один раз |
Общее впечатление | Она верит в любовь готова на всё ради неё |