Отзыв: Крем для рук, локтей и пяток Botavikos - Плотный питательный крем от Botavikos

Достоинства: Питание, увлажнение, экономичный расход, плотная текстура, упаковка
В своем отзыве про студию гребли Flowrow я рассказывала, что ребята покупают средства бренда российского Botavikos (марка раньше имела название Botanika) и именно там я перед выходом каждый раз увлажняла ручки кремом для рук, пяток и локтей "Recovery".

Крем для рук, локтей и пяток Botavikos фото

Подача - пластиковая мягкая туба объема 75 мл с откидывающейся крышкой (её можно открутить). В ассортименте также есть банка 250 мл, но вот такая подача в тубе мне кажется наиболее привлекательнее - лазить пальцем никуда не надо, выдавил и распределил по участку тела (тем более по стеночкам крем скапливается внизу - тоже плюс несомненный), конечно такую упаковку даже взять с собой удобно и мобильно использовать в дороге на руки.

Направление работы крема - питание.

Состав есть на упаковке, а также конечно и в интернете найти можно. В составе несколько видов масел и экстрактов - ши, кокоса, масло камелии, экстракт розмарина. Даже пантенол нашла в составе и витамин Е кажется.

Крем для рук, локтей и пяток Botavikos фото

Текстура у крема молочного цвета плотная, но при этом прекрасно распределяется по коже и получается достаточно экономичный расход. И я понимаю после использования почему упор производителем сделан на такие области как пятки и локти - признайтесь, что всё-таки сухие области - потому что этот крем прекрасно питает и соответственно увлажняет, при этом отлично впитывается, не оставляет пленки.

Крем для рук, локтей и пяток Botavikos фото

Крем имеет сертификат Cruelty Free and Vegan. Средняя стоимость - около 220 рублей за такую тубу. Вот закончится мой кремушек от для рук Yves Rocher "Лакомая ежевика" и обязательно зайду в бутик марки.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Плотный питательный крем от Botavikos

КираДворжецкая
хороший крем, судя по всему
Drug Askanely
я бы на их месте продавал отдельно ,
для рук , для локтей и пяток ,
объём продаж +70% бы у меня был к базовому уневерсальному,