Отзыв: Таблетки Дарница "Карбамазепин" 200 мг - 2 года принимаю, у разных производителей побочки разные
Достоинства: У Фармлэнд мало побочек, сравнивала с другими. Получилось цена-качество все наоборот. Фармлэд копейки стоит, 2,5$ пачка и побочек был в начале практики ноль. К другому дорогому не смогла привыкнуть
Недостатки: Хочу понять, не дает ли набор веса из-за расслабления ? Может мои догадки
Сижу 2 года на Карбомазепине "Фарлэнд", был назначен после удаления опухоли височной доли. Снимает покалывания и спазматические ожущения на лице. Хотя они не ярковыражение, сейчас меньше чувствуются. Бывает пропущу прием таблетки и совершенно без проблем. Привыкания такого как пишут выше, не наблюдаю. Реально было что и 2 приема пропустила, только немного на лице через пару дней симптомы намеком начинаются. Щашла почитать отзывы по той причине, что идет у меня конкретный набор веса, конечно не по 2 кг в месяц но все же вверх и вверх. Возник вопрос не причина ли в нем? Мышцы слабеют с ним не только там где надо? Нагрузку тяжело переношу, слабость.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | 2 года принимаю, у разных производителей побочки разные |