Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Красноярск) - Отвратительно
Достоинства: Ни одного плюса в приобретении услуги полиса страхования вместе со смартфоном мной не найдено, только минусы
Недостатки: Потрачено время, дополнительные денежные средства, нервные клетки, получены ответы не по существу заданных вопросов. Никогда не приобретайте.
В мае приобретён телефон, консультант навязал страховку, при этом я ему рассказала, что неоднократно столкнулась с абсолютно отвратительно предоставленной услугой страхования при наступлении страхового случая, но консультант заверил, что всё отлично, при приобретении именно у них, придёте и всё решится "мгновенно", Однако при наступлении страхового случая, оформлялось всё это очень долго и наступила тишина, ни уведомлений, сколько будет рассматриваться, ничего. За это время ребёнок пошёл в школу без телефона, лежал в больнице, пошёл опять в школу, звонит когда, что-то случилось с чужих телефонов. Я позвонила в страховую компанию, так и не дождавшись обратной связи, заехала неоднократно в салон(не шаговая доступность), где приобретался телефон, потому что в описи документов и имущества указан номер по которому мне робот рассказывал график работы офисов салонов связи, на мои заявления мне предоставляют ответы не по существу заданных вопросов.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |