Отзыв: Стиральная машина Samsung WF0508NZW - Моя помощница
Достоинства: надежность, простоту управления, качество стирки
Недостатки: шумновата, мало функций, нет кипечения
Много я тут разных отзывов написала, а вот про свою главную помощницу как-то все не могла написать. Вот наконец-то хочу отдать ей должное и рассказать вам о ней. Купили мы эту машинку довольно давно. Где-то 4-5 лет назад. Стираю я мягко говоря много. За день по 2-3 раза. И крайне редко бывают дни без стирки. Мне порой кажется, если бы моя машинка умела разговаривать, она меня прокляла бы ))). Вот она моя красавица:
Управление у нее тоже достаточно простое. Кнопочками выбираем режим. (правда тут их маловато, но за ту цену что мы купили, больше и не надо). Температуру. (в нашей комплектации минус в том, что самая горячая температура это 60 градусов). Следующая шкала это колисчетво оборотов отжима и выбор дополнительных функций. Таких как дополнительное полоскание, легкая глажка и т. д.
Есть фукция "отложить старт", защита от детей. Все действия машинки сопровождаются вполне милыми звуковыми сигналами, которые тоже при желании можно отключить. Машинка вроде как энергосберегающая. Но тут я ничего сказать не могу. так как никак не проверяла.
Мне она очень нравится. Отстирывает хорошо. Пользоваться ей удобно. Но самое главное это ее ломкость. За все время что она у нас, вы вот только на прошлой неделе впервые ее ремонтировали. У нас сломался нагревательный эелемент. Его замена нам обошлась в 2500р. И то пока поменяли я неделю стирала холодной водой и все неплохо отстирывалось. А теперь самое главное. Покупали мы ее как-то очень дешево. Обошлась она нам всего в 6 000р. За такие деньги она отработала просто на 5+. Я как-то раньше это не ценила. Придералась, что функций маловато, кипятить в ней нельзя, шумновата. Но когда мои родители купили себе навороченую машинку за 16 000. Она у них через год сломалась. И выяснилось что ремонт стоит 7 000р. Они очень расстроились. И купили себе такую же как у нас. И пускай у нее есть эти минусы. Зато она надежная, качественная и хорошо отстирывает. Я ей очень довольна и другой себе не хочу.
Общее впечатление | Моя помощница |