Отзыв: Зубная щетка SilcaMed "Бережное отбеливание" - Мне эта щетка понравилась!

Достоинства: удобная, хорошо очищает
Недостатки: их нет (и не потому, что отзыв обзорный!)
Рада приветствовать всех друзей и читателей!

Зубная щетка - это всегда актуально, ведь менять ее приходится раз в три-четыре месяца. Выбрать новую щетку для меня всегда проблематично, потому что внешне кажется, что все они одинаковые. И только когда начинаешь ей пользоваться, то видишь разницу - вот эта хорошая, а вот эта - ерунда полнейшая

Сегодня хочу рассказать вам про зубную щетку, которая мне понравилась. Это щетка торговой марки SilcaMed - называется она "бережное отбеливание".
Щетка, как я и люблю, средней жесткости

Зубная щетка SilcaMed Бережное отбеливание фото

На обратной стороне упаковки есть описание щетки. Честно, как по мне, описание любой зубной щетки очень похожи друг на друга. Подходит тебе щетка или нет, понимаешь только в процессе использования

Изготовитель: Дентал-Косметик-Рус, Россия, город Долгопрудный

Щетка - для девочек, потому что она бело-розового цвета )))

Зубная щетка SilcaMed Бережное отбеливание фото

Ну а теперь давайте поближе рассмотрим щетинки. Они расположены как трамплин, с одной стороны "горочка", основная же часть пологая, ровная
Белые и розовые ряды щетинок чередуются

Зубная щетка SilcaMed Бережное отбеливание фото

Ручка хоть и простая, но удобная. Та область, которая лежит в руке, прорезинена, поэтому она не скользит, когда чистишь зубы, а руки мокрые

Зубная щетка SilcaMed Бережное отбеливание фото

Щетка удобная, мне она действительно понравилась. Не потому, что отзыв обзорный и мне вроде как надо написать, что нравится и поставить оценку "отлично". Нет. Щетка и без обзорного отзыва получила бы точно такую же оценку. До этого у меня была зубная щетка Blend-a-Med, так вот могу с полной уверенностью сказать, что щетка SilcaMed лучше. У нее удобнее головка, она как-то удобнее ложится по челюсти, если так можно сказать, она как будто обнимает челюсть. Ну и чистит - мягко и вместе с тем жестко. То есть очищает хорошо, но при этом не травмирует ни эмаль, ни десну
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне эта щетка понравилась!

Diana Lukianova
Форма ручки очень классная!
Tatianachesnokov
Классная щеточка, я хотела тоже заказать, пасты у них хорошие и щеточки оказывается хорошие :)
блер
Удобная ручка
dts0105
Мне форма щетины понравилась. Возьму попробую.
ТВБЧеб
Отличная щётка
Lilyy22
хорошая щетка
Sedoy1956
Качественная и достаточно недорогая зубная щётка.
rfnz28
Пора тоже заменить щётки
Yuran74
Пользовался щётками этой фирмы!
Марина Пунько
Хорошая щетина
ValKrist
На вид одноразовый кажется))
Nara555
красивая такая
RediskaKeti
главное, чтобы десна не травмировалась.