Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - За такую цену результат совсем не плох!
Достоинства: Разделяет,удлиняет,без комочков, супер-пупер
Недостатки: все отлично
Всем доброго времени суток. Данный отзыв хочу написать о своей новой покупке - туши для ресниц TF Dividg Long Lash.
В поиске новой хорошей туши я склоняюсь как к дорогим так и дешевым косметическим средствам. Так как, "не всякая дорогая лучше дешевой".
В этот раз, придя в косметический магазин, консультант уверяла меня и посоветовала именно эту тушь. Я думаю"почему бы и не попробовать?" решила приобрести товар. Цена ее 160 рублей, согласитесь для туши цена - малейшая...
Тушь была без коробочки, просто отдельный флакон:
Основные свойства, которые тушь должна выполнять, обещаемые производителем, таковы:
1. Коллагеновая формула
2. Придаёт устойчивый цвет
3. Удлиняет и разделяет каждую ресничку
4. Без комочков.
Я (думаю не одна из покупателей)не в курсе, что такое коллагеновая формула... загуглим!
"Коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма (сухожилие, кость, хрящ, дерма и т. п.) и обеспечивающий её прочность и эластичность. Коллаген обнаружен у многоклеточных животных; отсутствует у растений, бактерий, вирусов, простейших и грибов[1]. Коллаген основной компонент соединительной ткани и самый распространённый белок у млекопитающих[2], составляющий от 25 % до 35 % белков во всём теле" - википедия объясняет:DD
Тушь действительно удлиняет и разделяет, так же она не создает комочки на ресницах, цвет не так ярок, но все-таки он есть.
Вот результат после нанесения туши:
В составе находится: пчелиный воск, стеариновая кислота, а так же много другим хим. веществ. Это, конечно, не радует. Но с другой стороны, сейчас, как говорится, "химия повсюду" и с этим уже ничего не поделать.
Щеточка вообще МЕГА не реально крута! Я обожаю такие щеточки
Итак, тушь я могу советовать всем! Ставлю пять! Рекомендую!
P/S. вопрос к читателям моих отзывов:
Дорогие, что вы можете посоветовать от веснушек? Какие есть хорошие средства очищения лица?
Тушь была без коробочки, просто отдельный флакон:
1. Коллагеновая формула
2. Придаёт устойчивый цвет
3. Удлиняет и разделяет каждую ресничку
4. Без комочков.
Вот результат после нанесения туши:
Щеточка вообще МЕГА не реально крута! Я обожаю такие щеточки
Итак, тушь я могу советовать всем! Ставлю пять! Рекомендую!
P/S. вопрос к читателям моих отзывов:
Общее впечатление | За такую цену результат совсем не плох! |