Отзыв: Крем-краска LONDA COLOR 48 золотисто-оранжевый - Уважаемая классика на все времена
Достоинства: Цена,надёжность
Эту красочку я помню столько сколько помню себя)У моей покойной тётушки был запас чёрной лонды всегда, тогда она была в комплекте с таблеточками гидроперида которые нужно было растолоч, развести в воде и смешать с краской. На заре своих школьных годов мне даже удавалось купить такую, с таблетками, это было крайне не удобно, и к Лонде я охолодела, ибо получить черный в который я красилась можно было более простым способом. В этом году я вышла из своего чёрного, и стала эксперементировать с цветами))Итак, я пошла в простой магазин у вокзальной площади сама не зная чего же я хочу и поступила чисто по девечьи, купила ту на которой мне приглянулся цвет модели на коробочке. Лонда, золотисто-оранжевый, номер 48, цена вопроса 120 рублей. Мой исходник отросших на 5 см нетронутых корней тёмно русый, плюс освежить смытый до светло рыжего крашеный цвет. Внутри коробки жидкий окислитель который ранее был таблетками(приятный сюрприз)), туба краски, перчатки, бальзам и инструкция. Опосалась, что свои 5 см отросших корней не возьмёт и нужно предворительное осветление, так же опасалась получить дешёвый оранжевый цвет, в общем сомнений было тьма. Сначало опробовала на неокрашеной прядке, вроде бы все получилось, но всеже я немного опасалась, и отбросив сомнения нанесла смесь(она к слову получилась достаточно комфортной, не слишком густой или жидкой)на волосы и подождала 30 минут. Все получилось как надо. Цвет вышел точно таким как предпологалось на обороте коробки при третьем исходники(см. фото)Все ровненько и спокойно. Резюмирая, хочу сказать что краска имеет оксидант 6%, это стандарт для масс-маркет красок, это не щадящаяя краска, но если у Вас например есть седые волосы это идиальный выбор. После покраски использовала бальзамчик который шёл в комплекте, все как нужно. Хочу сказать что каких то чудесных улучшений састояния волос ждать не стоит, но краска даёт цвет, он стойкий и долгоиграющий, этого мы собственно и хотим от краски. В общем пятерка от меня за надежность
Общее впечатление | Уважаемая классика на все времена |