Отзыв: Сериал "Лестница" (2022) - Мистер Дарси уже не тот...
Достоинства: Колин Фёрт
Недостатки: Отсутвие динамики, логики и интриги
Доброго времени суток.
Все никак не могла набраться сил и желания посмотреть противоречивый и нашумевший сериал "Лестница", но потом сказала себе, что надо))
Многие восторженно отзывались об этом проекте, но если честно (на мой взгляд)-больше шума из ничего.
Сюжет новым не назвать, на закрученный детектив не тянет, скорее драма о бесконечном вранье и человеческих пороках.
Отец многочисленного счастливого семейства ведет двойную жизнь, где-то это уже было.
На поверку семейство оказывается и не самым счастливым, все члены семьи имеют свои секретки, обиды, пороки.
Все друг друга "любят" и ненавидят.
Мать семейства успешная бизнес -леди уставшая до нельзя, "задолбанная" работой, детьми, мужем падает с лестницы, находясь под "красненьким", и разбивается "вдребезги" (по словам мужа), но все ли так, как рассказывает муж.
В процессе расследования из шкафов Петерсонов с треском падает столько скелетов, что хватило бы на маленькое кладбище.
Колин Фёрт - мистер Петерсон, в этой роли он бесподобен, да необычно видеть "Дарси" в образе плохого, инфантильного, пафосного, немного трусоватого мужчинки, но он вписался в историю отлично.
История не заставляет затаить дыхание, затянуто как по мне, много совершенно лишних и скучных диалогов.
История не завершена, конец придумайте сами.
Все друг друга "любят" и ненавидят.
История не завершена, конец придумайте сами.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Мистер Дарси уже не тот... |