Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Faberlic Комплекс Омега 3-6-9 - В целом норм, но предыдущую мою Омегу другой фирмы не переплюнул этот БАД

Достоинства: Легко глотать, не дорогой вариант
Недостатки: слабый эффект после курса
Всем привет! Немного о витаминках на этот раз.

Предисловие:
Для меня принимать разные БАд уже норма моей жизни несколько лет как, я вижу в этом смысл. Омега особенно важный для меня компонент, в первую очередь для сосудов. Довольно часто бувают головные боли, мигрень и я заметила, что когда я на постоянной оснве пью Омегу, недуг как минимум становится тише, а то и вовсе пропадает.

Много лет я пила вот этот вариант данного БАД
Годами проверенная Омега
Теперь в связи с ситуацией с санкиями, бренд на территории России перестал продаваться, в связи с чем я решила попробовать что-то новое. И по скольку мой выбор пал на изучение товарной линейки сетевой компании Фаберлик, решила узнать что предлогают они.
Цена вопроса примерно 370 рублей. От каталога в каталог она может меняться. Так же следует учитывать ваши скидки при покупках. У меня максимальная, по этому енник указан думаю самый низкий, что может предложить магазин.

О продукте:

банка и описание

Банка из простого белого пластика не большого размера. Необходимое описание продукта на ней также имеется. 60 капсул всего в ней. При минимальной дозировке хватит на один меся.

капсулы

Сами капсулы довольно маленькие, фото сделанно очень крупное и кажется, что это не так. И всё же если сравнивать с БАД Амвей, то эти капсулы по сравнению с ними малыши и соответственно самого состава ( он же рыбий жир) тут в разы меньше.

Пропив одну упаковку этой Омеги я поняла для себя, что эффект, в моём случае, слабый. Нужно в день выпивать по 3-4 штуки что бы появилось действие схожее после приёма с Амвеевским БАД.

Выводы:
Я купила вторую упаковку той же Омеги, хотя хотела купить другую версию. В фаберлик оказалось есть 4 варианта - три из них для взрослых и один детский. Захотелось взять из серии Биосеа. Но я не успела его купить, закончился на складе. В итоге взяла повторку этого.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В целом норм, но предыдущую мою Омегу другой фирмы не переплюнул этот БАД