Отзыв: Энергетический напиток "Monster Energy Black" - Это реально вкусно
Достоинства: Вкус Дизайн Состав
Недостатки: Цена
Ходил я за очередным багетом... Хотел взять несколько энергетиков, пока на них скидки, но хрен там плавал - есть они только на сайте. Взял в кассовой зоне вот.
Состав нормальный имхо, но - зачем там краситель? Я готов смириться с тем, что его добавляют в напитки типо тархуна - ну кто будет брать не зелёный тархун? Это стиль такой. В энергетиках - я не знаю людей, которые будут переливать их из банки в стакан. Их берут чтобы выпить, обычно - прямо по ходу движения. Но ладно, окей, пусть будет.
Пшикнуло прям круто. Прям нереально круто. Не шипит аки подколодная змея, не пролилось ни капли. Это лучший из увиденных мной результатов ныне. Запах сразу неприятный. Как будто что-то типо "Колокольчика" смешали с какой-нибудь химозной дрянью притом полностью забив приятный сладковатый аромат, а забив его кисловато-нейтральным. Первый глоток был неприятен. Сильная такая газация сразу укусила язык, вкус не почувствовал вовсе. Но вот проглатываешь и остаётся такое невероятное послевкусие. Я бы сказал, что это цветочно-ягодное очень приятное послевкусие. Сказал бы, что это даже не клубника, а земляника - сладкая, нежная и небольшая освежающая кислинка. Кислинку можно назвать яблочной, такую лёгкую встречал в некоторых сортах красных и жёлтых яблок, которые сами по себе вообще не кислые. Цветочный вкус... Сложно определиться и описать. У меня ассоциация сразу с детством и полевыми цветами, которые можно было почувствовать даже со всей высоты своего роста свободно. В некоторых сортах мёда можно почувствовать такой яркий цветочный вкус. Покупкой вполне доволен, но отдал я 111 рублей. Это примерно две банки какого-нибудь Tornado или Drive me. Монстр сейчас стал моим фаворитом среди энергетиков, но вопрос 1 банки или двух примерно по одной цене всё же не всегда такой простой. Брать определённо буду ещё, вкус всё же уникальный. Особенно на фоне типичных яблочных и цитрусовых, а также химозно ягодных. Но, не спорю, массовому пользователю может и не зайти - этот вкус относится к сложным, а массовые продукты в основном имеют простые вкусы, как те же вечные кислотный яблочные. Сложные вкусы не такие насыщенные и яркие, как простые, а потому и нравятся далеко не всем.
Кстати, я несколько раз перечитал состав, но так и не понял, из чего вкус складывается. Состав +- стандартный, но аналогичного вкуса я нигде ещё не видел. Всё же либо не договаривают нам что-то, либо огромнейший респект производителю за мастерство.
P. S. Оценка напитка 5 звёзд, общая оценка 4 за цену - хотя бы рублей на 10 дешевле было бы и поставил бы общих 5.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Это реально вкусно |