Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD - Пипец! Не нравятся! фото

Достоинства: чёткость, кислородопроницаемость
Недостатки: мне не подошли

Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD фото

Хочу выразить своё негодование по поводу контактных линз Baush&Lomb Pure Vision 2 HD. Стаж использования мною "прозрачных очков" для глаз - 7 лет, и за это время мне было, из чего выбирать:) бывало, покупала линзы в разных городах, по разным ценам, разных фирм. Всеми была довольна, ни на какие не жаловалась, но эти линзы заставили меня написать печальный отзыв о них. Либо они не подходят к моим глазам (что странно! ведь перепробовала много фирм линз, и ни разу не было никаких "побочных" эффектов). В общем, недовольна качеством этой продукции.

В упаковке 6 линз, на 3 месяца. Цена 1900 рублей.

В аптеке продавец меня заверила, что они "самые дышащие и качественные" из всего выбора линз в ассортименте аптеки, разве только "Freshlook" такие же качественные. Вторую фирму я очень хорошо знаю, она и правда отличная, люблю Freshlook, их и хотела купить. Но посмотрев в товарах получше, продавец сказала, что Freshlook закончились. Я поверила, что Pure Vision такие же хорошие. Взяла. И с первого же дня ношения глазам стало некомфортно. Во-первых, линзы какие-то "суховатые". Хоть кислородом и обеспечивают глаз, что чувствуется, но они как будто "мозолят" глаза, и глаза начинают болеть, у меня почему-то покраснели они, когда начала ходить в этих линзах. Плохо очищаются, очень легко загрязняются, причём непонятно, как умудряются загрязниться, всегда стараюсь соблюдать максимум гигиены при снимании и надевании линз. Чёткость видения в них хорошая. Но комфорта нет. И постоянно "левые грязинки" в глазах, непонятно откуда появляются и мешают смотреть. Часто приходится снимать их и купать в растворе, чистить, использовать таблетки для чистки. Первые такие линзы за всю мою "историю" ношения, в которых глаза чувствуют себя плохо. Хотела вернуть линзы в аптеку, поменять на другую фирму. Не советовала бы Вам покупать такие. Но посмотрела другие отзывы, многие люди отзываются о них положительно. Может, это просто такой случай, когда именно мне они не подошли) в общем, я ими недовольна. Всем здоровья.

P.S. На "почеркушки" на коробке не обращайте внимания)) это я "отметила" дату покупки, чтобы не забыть, какого числа в дальшейшем ровно через месяц менять пару линз.
Время использования месяц
Стоимость 1900 ₽