Отзыв: Раствор для отказа от курения Никоретте "Ингалятор" - Не тратьте деньги зря.
Достоинства: нет.
Недостатки: цена, эффективность и т.п.
Два года назад муж решил бросить курить. Вернее первое время я его доканывала тем, что намекала и говорила в открытую, о том чтобы он не курил. Собирался с мыслями он долго. А пока он продолжал курить я решила ему помочь и купила раствор Никоретте. Стола упаковка примерно 300-350 рублей, точно уже не помню. Хватало ее на два дня, примерно. Повторно покупать не стали, муж сказал, что уж лучше он просто перестанет курить и все, чем тратить такие деньги, сначала на сигареты, а потом на всякие препараты для отказа от курения...
Для себя я сделала вывод, что ни один препарат не сможет облегчить тягу к курению, к этому нужно придти конкретно, понять для себя что тебе этого больше не нужно. Научиться получать удовольствие от чего нибудь другого.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не тратьте деньги зря. |