Отзыв: Фильм "Последний клиент" (2022) - Психологический триллер может ужаснуть

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Есть неприятные моменты
Недавно на просторах интернета мне попался один из новых фильмов 2022 года под названием "Последний клиент". Я прочитала к нему описание и мы решили с мужем его посмотреть, так как раньше мы вообще увлекались ужастиками и триллерами, а наш любимый канал по ТВ - это НСТ (Настоящий страшный).

Этот фильм производства Дании, а России он вышел в прокат в октябре 2022 г.
Режиссер и сценарист этого фильма Андерс Рённов Кларлунд. Вот у кого такая дикая фантазия.
Возрастной ценз 18+, раньше смотреть этот фильм я бы не рекомендовала, так как этот фильм для людей с устойчивой психикой.
Длится кинолента 1 час 37 минут.
Этот фильм лишен каких-то трюков и красивых декораций, потому что это психологический триллер и в самом начале вы увидите жестокую сцену. Но далее сильно жестоких сцен не будет.
Сюжет фильма будет разворачиваться в одной локации - кабинете психолога (роль исполнила Синье Эгхольм Олсен), к которому придет наш главный герой, в роли которого мы видим Антона Николая Йейле Эберг.
Они и будут двумя главными персонажами этого кино.
Самое главное в этом фильме - это финал. Он будет неожиданным и незабываемым.
Я пересмотрела много фильмов про маньяков и всегда мне интересно, что сподвигает их на таких ужасные действия?
И как обычно и следовало ожидать - все проблемы у людей идут из детства.
Даже становится жаль таких людей, у которых было несчастливое детство, они были отвергнуты и нелюбимы.
Ничего не возникает без причины, у всего есть свои причины и корни.
Однако, несмотря на трудности какие-то ни было выбор всегда за человеком.
Фильм очень эмоционален и не оставит равнодушным никого.
Время использования 1 день
Общее впечатление Психологический триллер может ужаснуть

Тверичанка
Ну, не знаю… Датский не хочу смотреть, обычно они очень нудные.
КсюшаБахча
Да, есть такое