Отзыв: Московская энергосетевая компания (Россия, Москва) - Московская энергосетевая компания, это полный развод.

Достоинства: Нет
Недостатки: Развод на деньги.
Сегодня, как последняя лохушка попалась на их удочку. Пришел здоровый лоб, сказал, что Вам нужно менять не три, а четыре автомата. На что я ему ответила, что заплачу именно ту сумму, которую мне изначально озвучили. Он поразительно быстро согласился. Работал совсем не долго, содрал 4500, дал подписать какую то фитюльку и быстро смылся. Я такого сюрприза не ожидала, зашла в квартиру, включила свет и увы... Света не было во всей квартире. Попробовала его догнать, да куда там... Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. Пробовала звонить по телефону, по которому звонил мне их диспетчер, но там, естественно никто не ответил. Пришлось вызывать мастера из ЖЭКа, он не сразу, но помог. Спасибо ему, а то сидеть бы мне всю ночь в темноте. Это отрицательный опыт... но тоже опыт.10 раз проверьте, что Вам присылают.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Дорожная
Дом № 30 к 1
Общее впечатление Московская энергосетевая компания, это полный развод.

Елена478
Спасибо большое за ваш отзыв. Мне уже второе письмо присылают. Я пока держусь, не реагирую.
Олер
Пора писать на них в прокуратуру. Ведут себя очень нагло. угрожают, запугивают, что в случае пожара мы сядем в тюрьму. Делают вид, что действуют по закону. На самом деле, нарушают все законы. Неужели Правительство Москвы равнодушно к тому, что над гражданами издеваются жулики, только потому, что зарегистрировались как ООО и заплатили регистрационный сбор?!
eparh
Интересно, какие автоматы они ставят, что ещё и электричества в квартире нет? И куда этот мастер хотел подключить четвёртый автомат? В данном случае можно попробовать написать в прокуратуру. Но вряд ли они будут этим заниматься. В листовке они ничего не навязывают, а только рекомендуют.
yul521
Предлагаю на канал"ЧЕ"- Владу Чижову… Пусть сюжет снимут…
vince85
Спасибо людям, которые написали отзывы об этой компании. Вы предостерегаете других от возможной потери денег. Мне тоже кинули в ящик. Никакого указания акта или даты проверки нет. Раньше впаривали только поверку счётчиков воды, теперь видимо за электрощит взялись.
alls
А зачем таких вызывать? Есть официальная компания Мосэнергосбыт, которая всем этим занимается. Счетчики-то меняются через них. Я тоже получила такую бумагу, повторная, подпись Васильев. Даже реагировать не стала. Если буду к-нибудь рядом с офисом Мосэнергосбыта, загляну к ним и поинтересуюсь про эту рассылку. Что они ответят.
zalena1946
Прислали повторное информационное уведомление о необходимости замены автомата. Ещё в первый раз поняла, что это развод на деньги. Недавно заменила электросчётчики бесплатно, ни о каких автоматах речи не было. Будьте бдительны, в случае сомнений обратитесь в обслуживающую ваш дом организацию.