Отзыв: Бальзам для волос без сульфатов Conditioner Delicate's - До профессиональной косметики не дотягивает, но со своей задачей справляется.

Достоинства: Цена, расход, аромат.
Недостатки: Волосы быстро жирнятся
Всем доброго времени суток! Те, кто читает мои отзывы, уже знают мою тягу к новому и неизведанному. Недели 2 назад пошла я в сетевой магазин, и увидела там вот такую большую бутыль по привлекательной цене.

Бальзам для волос без сульфатов Conditioner Delicate's фото

Я очень люблю не кричащие упаковки, здесь зелёный и белый цвета, меня тоже подкупили.
Вот такой флакон объёмом 1 литр мне обошёлся в 369 руб по акции. Ранее его не видела, цену без акции не знаю. Если верить надписями на этикетке, то данный бальзам относится к линейке профессиональной косметики. Не содержит сульфатов, парабенов (правда, мне не очень понятно за счет чего тогда срок годности 60 месяцев), и силиконов.

Бальзам для волос без сульфатов Conditioner Delicate's фото

Для удобства использования на флаконе есть дозатор, который отмеряет не большое количество бальзама.

Бальзам для волос без сульфатов Conditioner Delicate's фото

Сам бальзам белого, не прозрачного цвета, имеет густую кремообразную консистенцию. Обладает лёгким, приятным ароматом.

Бальзам для волос без сульфатов Conditioner Delicate's фото

На волосы наносится равномерно, смывается не сразу, но достаточно хорошо. После применения нет блеска, как от профессиональной косметики, но волосы мягкие и хорошо рачесываются, не спутанные, нежный аромат потом остаётся на волосах. Сухость и ломкость кончиков не убирает, но я и не рассчитывала, уже взрослая и в такие сказки не верю.
Подведу итог: средство хорошее, но это не профессиональная косметика.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление До профессиональной косметики не дотягивает, но со своей задачей справляется.