Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Телефон шустрый, но камера не очень.
Достоинства: Быстрота работы, наличие NFC, красивый дизайн, батарея держит достаточно долго, быстрая зарядка.
Недостатки: Камера телефона оставляет желать лучшего.
Являюсь обладателем данного смартфона, вот уже пол года. Он уже успел побывать у меня в ремонте, по замене разбитого экрана. Обошлось мне это в 2500 рублей. С того момента сразу купила защитное стекло и бампер, с усиленной защитой. Покупала это всё в магазине "Трёх цен". Бампер стоил 150 рублей, а стекло 254 рубля. Телефоном в принципе довольна, батарею держит хорошо, хватает на день. Из минусов хочу отметить, это качество получаемых снимков. Цвета тусклые, дальний план смазан. Еще лично мне не хватает памяти на 32 гига, и нет возможности переносить приложения на флеш карту. Игры тянет хорошо, без сбоев. Играла на нём в онлайн игру Perfect World. Но опять же, из-за недостатка памяти, пришлось игру удалить. тем, у кого потребности в установке приложений не слишком велики как у меня, думаю памяти телефона будет достаточно.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Телефон шустрый, но камера не очень. |
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили производительность, дизайн и время автономной работы Samsung Galaxy А12.
В смартфоне установлена камера, включающая в себя 4 модуля для съемки любых сюжетов:
установлена камера, включающая в себя 4 модуля для съемки любых сюжетов:
Основная камера 48МП создана для ярких и четких снимков сверхвысокого разрешения днем и ночью. По умолчанию смартфон делает фото в разрешении 12МП. Чтобы выбрать разрешение 48МП, необходимо в приложении Камера поменять пропорции снимка в соответствующем меню в верхней части приложения. Данный пункт может иметь значения “3:4”, “9:16”, “1:1”. Съемка в разрешении 48МП осуществляется, когда выбран пункт “3:4(48MP)”.
Ультраширокоугольная камера 5МП с углом обзора 123° позволит снять великолепные пейзажи и сделать групповые снимки.
Камера 2МП для съемки объектов с близкого расстояния (в списке режимов съемки выберите пункт ЕЩЕ → МАКРОСЪЕМКА).
Камера 2МП с датчиком глубины позволяет делать снимки, на которых задний план размыт, а объект съемки оказывается в центре внимания (в списке режимов съемки выберите пункт ПОРТРЕТ).
Качество снимков может различаться в зависимости от окружающих условий и способов съемки. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 12МП, а не в полном разрешении 48МП. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их с использованием вспышки и зафиксировав смартфон.
Подробную информацию по работе камеры можно узнать в инструкции по использованию смартфона, скачать которую можно на официальном сайте Samsung по адресу https://downloadcenter.samsung.com/content/UM/202107/20210713122927562/SM-A127F_DSN_UM_CIS_RR_Rus_Rev.1.0_210708.pdf . Возможно, там Вы найдете полезную информацию, которая поможет в создании по-настоящему высококачественного контента.
Благодарим за выбор продукции Samsung!