Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Инозитол" - Нормализует уровень женских гормонов

Достоинства: российский производитель, полезный препарат, невысокая стоимость
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь с Вами отзывом на БАД от GLS Инозитол.

GLS Инозитол Витамины для женщин

Принимаю его вместе с Омегой 3-6-9 этого же производителя.

Начала приём самостоятельно, без консультации с врачом.

Инозитол - компонент, который участвует в синтезе женских гормонов. Мне такой препарат должен был пойти на пользу.

***Описание***

Приобрести товар можно на официальном сайте производителя и на маркет-плейсах, цена составляет от 500 до 600 рублей.

Капсулы помещены в пластиковую темно-синюю баночку. Крышка хорошо закрывается, сложно открывается. Это сделано специально, чтобы дети не смогли взять то, что им не нужно!

GLS Инозитол Витамины для женщин

При первом вскрытии можно обнаружить защитную мембрану. Снимается она легко.

GLS Инозитол Витамины для женщин

Дизайн упаковки схож с прочими препаратами от GLS. Найти важную информацию о препарате можно на наклейке.

Срок хранения 3 года.

В составе присутствует всего 2 компонента. Ничего постороннего.

В баночке 90 капсул, что рассчитано на 1 месяц приёма. Пить необходимо по 3 штуки в день.

GLS Инозитол Витамины для женщин

Капсулы среднего размера, прозрачные. Внутри них находится белый порошок. Глотать легко, достаточно несколько глотков воды.

Вкус и запаха капсулы не имеют. Послевкусия тоже никакого не оставляют.

GLS Инозитол Витамины для женщин

Принимать необходимо по 3 капсулы в день во время еды. Советую делать это именно во время приёма пищи, так желудку будет гораздо проще расщеплять оболочку капсулы.

***Мои впечатления***

1. Одним из эффектов стала прибавка в весе. НО! Видимо, моему организму это реально нужно. Потому что долгое время я имела дефицит веса. При этом, аппетит остался на прежнем уровне. Может, это отёки. Но за курс приёма я набрала 1,5 кг.

2. Волосы стали меньше выпадать и быстрее расти. Думаю, для многих девушек это будет существенным преимуществом.

3. Ногти крепкие, не ломаются. Но я на них никогда особо не жаловалась :)

В обещанных эффектах было так же снижению уровня холестерина и сахара в крови. Анализы я не сдавала, действительно ли снизился холестерин- не знаю, но мне не мешало бы :)

В прочем, никаких побочных эффектов я не наблюдала, надеюсь, моему организму курс приём Инозитола пошёл на пользу.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормализует уровень женских гормонов

GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт вам помог.
Инозитол обычно наоборот помогает похудеть. Может у вас изменился рацион питания?
Для женщин еще очень важны витамины группы B и минералы кальция и магния. Сбалансированный комплекс с этими компонентами поможет улучшить общее самочувствие, повысит настроение и концентрацию.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!
арахисовый гуру
вопросов нет! Спасибо за продукт)