Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Легкий, позитивный и очень веселый сериал.

Достоинства: Доктор Быков в исполнении Ивана Охлобыстина, много юмора, прятная атмосфера и колоритные персонажи.
Недостатки: Частичное самокопирование поздних эпизодов, все сюжетные ветки с женой Лобанова.
Изначально был настроен к этому сериалу довольно скептически по двум причинам. Первая - я вообще очень редко смотрю русские фильмы и сериалы, и отношусь к ним довольно скептически, хотя иногда таки попадаются интересные продукты, и это один из них. Вторая - по небольшим моментам рекламы, может показаться что юмор, а на нём строится весь сериал довольно своеобразный и неумный.

Но, эти причины никак не помешали насладится просмотром, одного из лучших росскийских сериалов. Видел ряд отзывов с мнение что русская версия Доктора Хауса или Клиники, в корне с этим не согласен. Я очень большой фанат Доктора Хауса и могу точно сказать что сходства тут почти нет, так то можно найти везде какое то сходтво, так что это отпадает. Вот на Клинику больше похож, но и то, кое-что, возможно и использовалось, но сериал является более чем самостоятельным проектом с колоритными персонажами, хорошим юмором, замечательной атмосферой, который просто приятно смотреть. Доктор Быков в исполнении Ивана Охлобыстина выше всяких похвал, уж точно ни с кого не списан, является самостоятельным и очень интересным персонажем, но и кроме него можно выделить 10 других, слышать диалоги которых очень увлекательно и интересно. Из минусов могу отметить некоторое самокопирование, может излишнюю занянутоссть и персонально мой минус - жена Лобанова и вся ветка с ней. На мой взгляд реализованно просто по-идиотски. Одна фраза чего стоит, Оля моя жена, бывшая. Что это означает я так и не понял, типо я несовершеннолетний, бывший ))))) Бред сивой кобылы, ибо бывшая жена по закону в принципе никто. В остальном всё на высоком уровни, разве что не стоит ждать от сериала чего то серьёзного, просто в силу жанра.
Общее впечатление Легкий, позитивный и очень веселый сериал.

Roman710091
Один из любимых :)
мой тоже стал )
ЖЛГ
Первый сезон когда-то смотрела, очень было прикольно
Gregoryanec
Много адаптированных серий из западных сериалов. Но сделано забавно и смотрибельно.
VegaWhite
Не надоедает, можно поставить на повтор
mscsf
да я так же делаю ) особенно фоном, просто слушаю иногда, когда дела делаю
Bumblebeesha
Плагиатище сплошное
mscsf
ну по моему самобытность тоже есть )
NataliMoore
Раньше залипала, когда он шел по телеку)
maxipost
Нравился по-началу, юмор Быкова нравился, а потом надоело.)
mscsf
Понимаю ) дозированно надо смотреть )
Смурфик МММ
Запомнился Лобанов из всех своим поведением… да и Быков слищком жесток по отношению к интернам…это так работа как фон, на самом деле показаны личные отношения…
mscsf
Ну конечно, в художественном сериале так всегда) Лобанов топ)