Отзыв: Маска для лица Fito Косметик Fito Superfood "Авокадо" питательная - Хотела стать Халком. Не получилось.(
Достоинства: Питает кожу, удобная упаковка, можно брать с собой в чемодан, приятный запах, с маслом абрикосовых косточек.
Недостатки: Неплотная, незелёная, её мало в пакетике.
Привет всем!
Решила заняться своим лицом. Где-то у меня залежались разные маски для лица.
Выбрала питательную маску "Авокадо" Fito Superfood.
Я люблю авокадо и даже на этой маске написано, что авокадо попало в книгу рекордов Гиннесса в категории самый питательный фрукт. Некоторые люди его не покупают, потому что не умеют его есть. Хоть и написано, что это фрукт, это ерунда всё! Фрукты сладкие! А авокадо разве сладкое? Сейчас я вас научу как надо.
Самый простой способ: по-колумбийски. Берёте спелое, т. е. мягкое авокадо, режете пополам, слегка поворачиваете вехнюю половинку, как-будто открываете банку, косточка остаётся в нижней половинке. Косточку вытаскиваете, ткнув в неё нож. Потом, мякоть поливаете лимонным соком и солите. Можно есть ложкой прямо из "лодочки". С чёрным бородинским хлебушком -это Вкуснятина!
Ой, занесло меня не туда. Сейчас речь то не о еде.)
Что сказать о маске? Я, увидев картинку с девушкой Халком на пакетике с маской, захотела такую же картинку в своём зеркале. Открыла пакетик, и сразу поняла, что меня обманули.
Во-первых маски там с "гулькин нос", во-вторых цвет маски не такой зелёный, как нужно для того чтобы стать такой зелёной красавицей.
Консинстенция содержимого была похожа на негустой жирный крем, нежно-зелёного цвета и приятного очень популярного аромата. Во всяком случае мне этот аромат давно знаком - это ваниль.
При нанесении на лицо, маска стала почти почти прозрачной, едва-едва проступала зелень. Плотного слоя не получилось, как я не старалась размазать её ровно. Маска не высыхает, только чуть-чуть подсыхает.
Увы и ах, такого эффекта густого плотного зелёного покрова на лице, как на фото я не получила.
Это не честно! Но это предсказуемо. Что разве это первый раз такое? На упаковке одно, а внутри другое.
А так маска, как маска. Особенно хвалебных слов не заслуживает.
Смыла её через 15 минут. Результат: лицо смягчилось, пропиталось маслом с витамином Е и маслом абрикосовых косточек, и кажется немного посвежело. Или это только кажется?
Моё лицо свежеет только после 9 часового сна или 2 часового купания в море или 1 часа смеха. А лучше всё вместе. А маски - это всё маркетинг.
Спасибо и на этом.
Всего вам хорошего. Заходите ещё!
Решила заняться своим лицом. Где-то у меня залежались разные маски для лица.
Выбрала питательную маску "Авокадо" Fito Superfood.
Ой, занесло меня не туда. Сейчас речь то не о еде.)
А так маска, как маска. Особенно хвалебных слов не заслуживает.
Спасибо и на этом.
Всего вам хорошего. Заходите ещё!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хотела стать Халком. Не получилось.( |