Отзыв: Фильм "Терминатор 2: Судный день" (1991) - Незабываемый и остросюжетный фильм об противостоянии людей и искусственного интеллекта (киборгов)

Достоинства: Фильм мне показался очень необычным по сюжету и остросюжетным. Игра актёров просто супер. Рекомендую
Недостатки: Всё на высоте
Фильм просто супер, помню как ещё мальчиком смотрел его в кинотеатре эта были незабываемые эмоции от просмотра столь необычной истории разворачивающейся в фильме. Для 1991 года эта точно необычный фильм в нашей стране. Эмоции которые я испытывал мне сложно передать словами, сдесь конечно всё взаимосвязано и игра актёров, сюжет, костюмы, компьютерные спецэфекты всё на высоте. Уверен что он будет интересен и современному молодому поколению людей.
По сценарию фильм связан с первой частью Терминатор 1 и является его логичным продолжением. В фильме очень много стрельбы, погони и супер необычное завершение фильма которое запомниться надолго. Просмотр фильма уверен вас порадует.
Приятного просмотра
Общее впечатление Незабываемый и остросюжетный фильм об противостоянии людей и искусственного интеллекта (киборгов)