Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - с перхотью справляется
Достоинства: помогает справиться с перхотью
Недостатки: очень сильный аромат
Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Цитрусовая свежесть" от перхоти помогает, после первого же применения голова меньше начинает чесаться. Ну, а если пользоваться им регулярно, то про перхоть можно совсем забыть.
Правда у этой шампуни есть один существенный недостаток (для меня по крайней мере) - она очень сильно пахнет. И если принимать душ в душевой, то начинает глаза щипать и дыхание перехватывает - приходиться дверь приоткрывать.
Волосы шампунь промывает хорошо и смывается полностью. Продается в удобной, очень большой упаковке - 400 мл. А недавно приобрела данный шампунь емкостью аж 600 мл. По началу не могла понять, почему шампунь так подорожала? А потом разглядела надпись - 600 мл.
Для большой семьи самое-то, правда для маленьких деток, на мой взгляд, не подходит - только для папы и мамы.
Общее впечатление | с перхотью справляется |