Отзыв: Зубная щетка EXXE "Макс эффект" - Отличная!

Достоинства: Отлично очищает, удобная ручка
Доброго времени всем!

Зубные щётки это расходный материал, который из гигиенических соображений нужно постоянно менять. И хотя наши любимые щётки Splat "Whitening" служат дольше рекомендованного срока, но их тоже приходится менять на новые вовремя, не дожидаясь, когда они придут в негодность. Но слишком уж эти щёточки сейчас стали дорогие даже с акционной скидкой. Поэтому пробуем что-то новенькое.

Я думала, что марка Exxe незнакома мне, но вспомнила, что в магазине Впрок уже покупала мыло этой марки. И в этом же магазине я, услышав, как вот эту щёточку продавец рекомендовала предыдущему покупателю, тоже решила её взять. Но щётки были только с пометкой "hard", поэтому взяла всего лишь одну – для сына, он предпочитает жёсткие.

Зубная щетка EXXE Макс эффект фото

Щётка инновационная, с пометкой "Макс Эффект". Здесь тоже закруглённые щетинки, как и у щёток Сплат, они полированные, и производитель обещает, что максимальный очищающий эффект с ними обеспечен.

Зубная щетка EXXE Макс эффект фото

Щётки марки EXXE изготавливают в Китае по заказу российской компании ООО "Арвитекс", Москва. На ручку переливающимися буквами нанесена крупная надпись ЕXXE:

Зубная щетка EXXE Макс эффект фото

У щётки изогнута ручка с удобным изгибом под палец:

Зубная щетка EXXE Макс эффект фото

С внешней стороны у ручки бугристая поверхность, специально продуманная, чтобы она не скользила в руке:

Зубная щетка EXXE Макс эффект фото

Щетинки все одинаковой длины, как на подбор, у них закруглённые кончики, что безвредно для эмали и дёсен, несмотря на то, что щетина у этой щётки достаточно жёсткая.

Зубная щетка EXXE Макс эффект фото

Щетка, конечно, предмет для индивидуального использования, но мне, как пищущей о ней отзыв, не хотелось быть голословной. Поэтому первой решила испытать её я сама, а не полагаться в этом деле только на мнение сына. После использования я её, конечно, помыла и сполоснула кипятком. И надо отметить, что данная щётка мне очень понравилась, она отлично очищает налёт. А ещё, у нее оказалась очень удобная ручка. И даже щетинки мне показались не такими уж "hard"!

Щётка EXXE мне даже показалась схожей с моей щёткой Splat "Whitening" средней жёсткости. Поэтому, считаю, что данные щетки c пометкой "hard" можно брать и любителям жёсткости "medium". Рекомендую к покупке! И себе тоже куплю такую же щетку, только другого цвета, если встречу в продаже.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная!

Mazhara
Очень интересная щетка! Но жесткая. А есть ли такие именно средние? Мы их всегда берем.
galigalija
Вот средней жёсткости не было, но эти не такие уж hard :)
galigalija
Сегодня купила и со средней жёсткостью для мужа, всего 75 рублей :)
Ariadna77
Щетина добротная-это главное в щетке
Согласна :)
Evstan
Очень неплохая детка, в меру жесткая и удобная
Да, это точно!
Mirshat
Стильно выглядит
Согласна :)
lsvv
И я сонламна, сразу обратила на это внимание
Елена731356
Классная щетка