Отзыв: Зубная щетка EXXE "Макс эффект" - Отличная!
Достоинства: Отлично очищает, удобная ручка
Доброго времени всем!
Зубные щётки это расходный материал, который из гигиенических соображений нужно постоянно менять. И хотя наши любимые щётки Splat "Whitening" служат дольше рекомендованного срока, но их тоже приходится менять на новые вовремя, не дожидаясь, когда они придут в негодность. Но слишком уж эти щёточки сейчас стали дорогие даже с акционной скидкой. Поэтому пробуем что-то новенькое.
Я думала, что марка Exxe незнакома мне, но вспомнила, что в магазине Впрок уже покупала мыло этой марки. И в этом же магазине я, услышав, как вот эту щёточку продавец рекомендовала предыдущему покупателю, тоже решила её взять. Но щётки были только с пометкой "hard", поэтому взяла всего лишь одну – для сына, он предпочитает жёсткие.
Щётка EXXE мне даже показалась схожей с моей щёткой Splat "Whitening" средней жёсткости. Поэтому, считаю, что данные щетки c пометкой "hard" можно брать и любителям жёсткости "medium". Рекомендую к покупке! И себе тоже куплю такую же щетку, только другого цвета, если встречу в продаже.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная! |