Отзыв: Сериал "Женщина-Халк: Адвокат" (2022) - Халк со странной жизненной позицией
Достоинства: Спецэффеты во время драки ,особенно двух халков. Смотрела бы и пересматривала, как там все летают.
Недостатки: Главная геройня,не подходит на роль. Наивная , что никак не вяжется с ее профессией
Для меня появление на экранах халка в женском обличие, было классной новостью.
Халк-офигенный проработанный, продуманный персонаж.
Персонаж Халк крут и тот кто его играет тоже не отстает. Но женщина это нечто.
Вы серьезно, Халк с таким, "разгульным" характером.
Первая серия была такая динамичная, прикольная, я даже закрыла глаза на актрису главной роли.
Но потом начался такой компот, реально, что это вообще.
Ощущение, что заработав халка-ген, она только поняла"я же женщина" и мне срочно нужен мужчина, нет много мужчин. И все они будут мне вешать лапшу на уши, а я буду верить, я же в людях совсем не разбираюсь, мне ведь с этим "мутагеном" мозги напрочь отшибло.
Если думаете что фильм портит репутацию только халка, нет туда еще "Сорвиголову засунули". Это вообще ни в какие рамки не лезет.
Халк-офигенный проработанный, продуманный персонаж.
Персонаж Халк крут и тот кто его играет тоже не отстает. Но женщина это нечто.
Вы серьезно, Халк с таким, "разгульным" характером.
Но потом начался такой компот, реально, что это вообще.
Общее впечатление | Халк со странной жизненной позицией |