Отзыв: Тунец кусочками в собственном соку Ультрамарин - Немного необычно, но вкусно

Достоинства: хороший вкус
Недостатки: не кусочки, а кусок
Тунец мне нравится, хотя его сложно воспринимать как рыбу. Мне по вкусу он больше мясо напоминает. Но почему-то именно в консервах раскрывается рыбная природа тунца. Нравится и в салате, и просто так с картошкой или зеленью.

Очень достойные консервы купила недавно в "Красном и белом". Многим хорош этот магазин, но заметила, что частенько пропадают в нем понравившиеся товары, появляется что-то другое. Например, отличная килька по-гавайски больше в нашем магазине не появлялась. Такое непостоянство немного расстраивает. Надеюсь, тунец этот надолго там задержится - планирую еще пару баночек купить.

Очень удобное и прочное колечко - банка открылась идеально.

Тунец кусочками в собственном соку Ультрамарин

Особой оригинальностью оформление не блещет. Но глазу приятно. И, главное, все ясно, коротко и крупно написано.

Тунец кусочками в собственном соку Ультрамарин

Состав нормальный, обычный, ничем не смущает. Разве что приготовлено из мороженного сырья.

Тунец кусочками в собственном соку Ультрамарин

Сроки годности приличные - вполне можно купить парочку банок про запас.

Тунец кусочками в собственном соку Ультрамарин

Внутри встретили меня не кусочки, а кусок. Приличный, симпатичный, хорошо пахнущий.

Тунец кусочками в собственном соку Ультрамарин

На кусочки уже самой пришлось вилкой делить. Но это было совсем не сложно и серьезным недостатком считать не буду.

Тунец кусочками в собственном соку Ультрамарин

Легко перемешивается с майонезом или любым другим соусом - и прекрасная намазка на хлеб готова. Быстро, просто и вкусно - все, как я люблю.

Тунец кусочками в собственном соку Ультрамарин

Вкус хороший. И почему-то именно в этом тунце я ясно почувствовала рыбьи нотки во вкусе. Мне это понравилось.

Буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Немного необычно, но вкусно

Voitex1948
такой неплохой вариант
MariamZ
Сын именно такой любит
Mazhara
Поздравляю с 3000-ым отзывом! А рыбка очень классная, вот это кусок.
ursulusa
Спасибо! Я и не заметила )
tanyskail
Отличный кусочек, я предпочитаю тунец в салате.
kat34
классная рыбка