Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Мечты сбываются.
Достоинства: 1. Новизна. 2. Динамичность. 3. Спец.эффекты.
Недостатки: 1. Не хватает авторской изюминки в фильме.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Вот и настал день, когда всем любителям комиксов дали возможность лицезреть их новое творение, но уже не в бумажном издательстве, а в телевизионном - сериал "Флэш".
Не прошло и пяти минут с того момента, как я закончил смотреть первую вышедшую серию и спешу поделиться своими мыслями по поводу увиденного. Все уже наверняка знакомы с этим персонажем и думаю нет смысла мне распинаться по поводу объяснений. Ну, а не знающим людям скажу коротко, что Флэш (Барри Аллен) - это супер герой, способностью которого является бег со сверхзвуковой скоростью.
Как и все остальные фильмы снятые про супер героев, которые борются с преступностью, используя свои сверхспособности, он вызывает чувство легкой зависти и желание получить такие же способности. Ну, кто из нас не хочет легкой жизни? Уйти от повседневных проблем, да и вообще уметь то, что никто не умеет. Эх, мечты, мечты... Но вернемся снова к фильму. В сериале рассказывается о нелегком детстве будущего супер героя Барри Аллена и как резко изменилась его жизнь, когда он вырос. Согласитесь, вы тоже были бы шокированы, если б к примеру проснулись со способностью слышать о чем думают люди. Вот и главного героя такие чудеса привели в шок, только вместо умения читать мысли он бегал с нечеловеческой скоростью...
До того, как я начал его смотреть, я не думал, что он меня может удивить. Собственно, так оно и произошло. Такой быстрой беготни я уже насмотрелся в свое время в телесериале "Тайны Смолвиля", где Кларк Кент носился ни чуть не медленней Флэша. В сериале ничего нового и удивительного я не увидел и этого можно было ожидать. Собственно, а что я хотел увидеть в сериале про быстро бегающего человека? Только того самого быстро бегающего человека и это логично. Но хочется видеть тут какую-то изюминку... Ну, судить по одной лишь серии, как минимум - глупо. Посмотрим, чем нас попытаются удивить создатели сериала. Я лично желаю им больших успехов в съемках и надеюсь, что сериал войдет в десятку лучших.
Стоит отметить, что фильм далеко не скучный, унылых моментов там вообще нет. Так что, если вы не любитель долгих переговоров в фильмах, то приглашаю вас к просмотру, думаю понравится. Желаю всем приятного просмотра.
Отзыв завершен. Спасибо за внимание.
Отзыв завершен. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Мечты сбываются. |