Отзыв: Японский ресторан "Тануки" (Россия, Москва) - Очень вкусненько

Достоинства: вкусно, уютно, быстро обслуживание
Недостатки: дороговато
Не так давно решили в выходной день расслабиться и посетить ближайшее к нам кафе "Тануки" Мне нравится там. Там есть отдельные комнаты, где можно посидеть в тишине и расслабиться. Правда, мы не подумали заранее о брони и кабинки оказались заняты. Решили все же остаться.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Посидеть в тишине не совсем получилось, так как там проходил детский праздник. Дети шумели, периодически плакали, шалили) Но дети есть дети).

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Сама обстановка мне нравится, очень уютно, чисто.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Встречают звуком гонга каждого гостя. Народу в зале было достаточно много, но это не сказалось на скорости обслуживания. Единственное, что было не совсем удобно, это отсутствие меню на бумажном носителе. Меню в электронном виде по коду.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Инет почему висит там, грузилось долго. Официант очень приветливый и вежливый молодой человек. Быстро приносил все блюда, следил за чистотой стола, вовремя убирал тарелки. Мы заказали как-то слишком много)

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

рассчитывали сидеть долго. Но из-за шума не получилось. Мне нравится меню, все очень вкусно и красиво подают. Особенно салат цезарь с креветками - вкуснотища невероятная.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Люблю их чай с облепихой.

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Пыталась повторить дома - так вкусно не получается) Чай улетел моментально).

Японский ресторан Тануки (Россия, Москва) фото

Все что не съели, попросили положить с собой. Упаковали в контейнер Тануки, любезно положили салфетки и палочки на 2 персоны. Счёт за все вышел около 6тысяч рублей. Недешево, но иногда можно и даже нужно дарить себе небольшие праздники для души и тела.

Год посещения 2022
Страна Россия