Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Чайное дерево" - Ароматный антисептик с легким запахом.

Достоинства: Приятный аромат, доступная цена, множество способов применения
Лёгкий нежный запах без сладости и приторности. Запах чайного дерева мне безумно нравится. Первый способ заставить меня что либо купить - это аромат чайного дерева.
Недавно я увлеклась домашней косметикой. В состав большинства средств входят аромомасла. Среди представленных фирм меня привлекла Ароматика. Конечно максимально предпочтение я отдаю маслу чайного дерева.

По этой причине хочется поделится некоторыми советами по применению масла чайного дерева. Конечно это аромолампа. Масло чайного дерева расслабляет и успокаивает. Утверждают что оно благотворно влияет на органы дыхания. Такими же свойствами обладает и ванна с пресловутым маслом.
Но для меня масло чайного дерева в первую очередь превосходный антисептик. Именно это масло является единственным не медикаментозным средством от грибка ног.
Для борьбы с этой проблемой отлично подходят ванночки для ног с несколькими каплями масла и протирания чистым маслом( обязательно наносить на чистые и сухие ноги).
Эффективность средства проверила на себе. Кстати несколько капель в обувь избавит её от неприятного запаха.
В общем кроме эстетического удовольствия масло чайного дерева имеет и чисто практические свойства.
Надеюсь мои советы будут полезными. Ну а масло чайного дерева Ароматика прекрасно при любом применении.
Общее впечатление Ароматный антисептик с легким запахом.

Falen84
Действительно, отличное эфирное масло!
Круся
Прекрасный вариант для домашнего применения