Отзыв: Фильм "Последний клиент" (2022) - Пациент наблюдает за врачом так -же, как врач за пациентом.
Достоинства: Интрига, сюжет, финал.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов
Сегодня мой рассказ посвящён фильму "Последний клиент".
Фильм для тех, кто любит психологические триллеры с неожиданной развязкой.
Сюжет
К известной женщине психологу на приём приходит странный клиент... Он не богатый бизнесмен, которых она привыкла принимать. что конечно сразу как-то настораживает. Через 10 минут общения.
Сюзанна Хартманн начинает понимать, что перед ней психически больной человек, нуждающийся в медикаментозной терапии у психиатра. На мой взляд психолог повела себя немного не профессионально, дав волю эмоциям. Клиенты бывают разные и нужно быть готовой к любой внештатной ситуации.
Так -же нужно уметь расположить к себе, , чего Сюзанна изначально не сделала.
Фильм двух актёров. Много диалогов. Смотреть и слушать очень интересно.
Ближе к концу фильма сюжет принимает новый оборот, происходит, то чего я вообще не могла ожидать. Раскрываются секреты Сюзанны Хартманн.
Фильм моего жанра. Мне конечно он понравился. Динамики мало, но она тут и не нужна. Весь фильм основан на наблюдении за диалогом между двумя людьми. В нём заложен глубокий смысл. Кто такие родители? Достаточно ли мы любим и понимаем своих детей? Даём ли мы им свободу выбора или душим своими амбициями?
Кому могу рекомендовать к просмотру?
Конечно тем, кто сам увлекается психологией или любит смотреть психологические триллеры.
Сегодня мой рассказ посвящён фильму "Последний клиент".
Фильм для тех, кто любит психологические триллеры с неожиданной развязкой.
Сюжет
Так -же нужно уметь расположить к себе, , чего Сюзанна изначально не сделала.
Фильм двух актёров. Много диалогов. Смотреть и слушать очень интересно.
Кому могу рекомендовать к просмотру?
Время использования | Октябрь 2022 |
Общее впечатление | Пациент наблюдает за врачом так -же, как врач за пациентом. |