Отзыв: Тканевая маска для лица Dermal "Snail Collagen Essence Mask" - Змеиный яд для красоты .

Достоинства: Качество, подходящее лекало.
Недостатки: Сильно пропитана.
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва.

В последнее время мне полюбились тканевые масочки. Это отличный уход, кожа после них увлажнённая, нежная и приятная. Но не от всех конечно, попадаются и липкие, и даже с неприятной отдушкой. Пользоваться такой, ясное дело, лучше не стоит.

Но сегодня я вам расскажу о масочке которая мне пришлась по душе. По простому говоря понравилась.

Продаётся она в белой пачке с изображением змеи. Обратите внимание на следующие фото.

Тканевая маска для лица Dermal Snail Collagen Essence Mask фото

Маска корейского производства, с обратной стороны много информации на разных языках. Для русского потребителя есть наклейка на нашем языке.

Тканевая маска для лица Dermal Snail Collagen Essence Mask фото

У маски хорошее лекало. Глаза, нос, рот всё подходит отлично. Прорези в нужных местах.

Отдушка очень деликатная, еле уловимая. Для меня это плюс. Но пропитана довольно сильно. Подтекала на шею и это минус.

Если подытожить, сложить все за и против, то оцениваю на четвёрку. Кожа после использования свеженькая, не липкая. И что самое главное не было аллергической реакции. Ни зуда, ни покраснений или вообще высыпаний.

Так что не вижу причин, чтобы не рекомендовать.

Благодарю за внимание и уделённое время.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Змеиный яд для красоты .

Six 86
Люблю тканевые маски)
Света1986
И мне нравятся.
Леникеш
Хорошая маска
tulipnrose
В первый раз вижу тканевую маску со змеиным ядом… она для какой кожи? От чего помогает?