Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Нижневартовск) - Самая лучшая подруга – книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.

Достоинства: Вежливые сотрудники, большой выбор товаров.
Недостатки: Цены.
Начал пользоваться этим магазином примерно 10 лет назад и за всё это время у меня не возникало ни проблем, ни претензий.

Для широты понимания.

У меня не было проблем именно что с этим магазином, а не с торговым центром, в котором он расположен.

Как видно по фото, книг у меня не мало и большая часть была приобретена именно в этом магазине.

Книги которые были приобретены в магазине Читай Город.

Дабы разъяснить возможные недопонимания.

Заказ был оплачен с помощью бонусов, которые я получил в подарок.

Сайт Читай Город.

Да вы всё правильно поняли.

Мне сделали подарок в виде бонусов и ими я оплатил заказ.

Сайт Читай Город.

Если говорить совсем просто, то можно сказать что я получил эти книги на халяву.

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

В целом добротный и ответственный магазин.

Сотрудники вежливые и не хамят.

Как минимум мне не хамили, и я не видел, что бы хамили кому бы то ни, было.

Ассортимент очень большой и как говориться выбрать есть из чего.

В наличии не только книги, но и самые разные мелочи из разряда ручек и тому подобного.

Возможно у кого-то из вас уже назрел вопрос.

Что-то ты слишком мягко стелешь…

Не бывает таких идеальных магазинов!

В чём подвох?

Увы подвох есть, и он как ни парадоксально заключается в ценах на сами книги.

Предвидя вопросы из разряда как это дорого?

Ты же сам сказал, что получил бонусы и по сути взял книги на халяву!

Специально для таких, примеры цен на книги которые есть у меня.

Звёздные Войны Старая Республика Реван

Книга Звёздные Войны Старая Республика Реван на сайте Читай Город.

World of Warcraft Иллидан

Книга World of Warcraft Иллидан на сайте Читай Город

Как видите даже со скидкой сумма остаётся не маленькой.

Конечно есть книги весьма дешёвые, но давайте будем честны сами с собой.

Грошовые книги есть, но в большинстве своём люди читают либо известных авторов как например Кинг либо по известным вселенным как например World of Warcraft, а они стоят не мало.

По сути даже учитывая цены, ругать магазин за это я не могу т. к. за качество стоит платить.

Если вы любите читать именно настоящие книги и готовы за это заплатить, то смело заглядывайте в один из магазинов данной сети.

P.S.

Пусть вас не пугает момент с сумой моих покупок.

Эта сумма сложилась за эти 10 лет и потому можете спокойно выдохнуть.
Время использования Примерно 10 лет.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Ханты-Мансийский автономный округ
Город или поселок Нижневартовск
Улица Чапаева
Дом № 27
Общее впечатление Самая лучшая подруга – книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет.

Lilyy22
хороший выбор
888Anthony888
Вы про магазин или про книги что я приобрёл последними?
Комик Артур
Пользуюсь именно этим магазином. Хамство не встречал, хотя и живу в городе хамов. Считаю, что все электронные версии должны быть запрещены законодательно во всем мире, а цена на бумажную продукцию увеличена в 5-6 раз.
888Anthony888
Прочитав ваше комментарий многие любители книг наверняка могут и подавиться).

На счёт электронных книг.

Я не думаю, что их стоит запрещать всё-таки тут дело вкуса кому и как удобней.

Но лично я предпочитаю бумажный вариант по двум причинам.

1. Я люблю запах книг.

2. Я не люблю бегать в поисках розетки что бы подзарядить телефон или читалку.
Псевдоним 2
Вот-вот. Я против бумажных пылесборников и так нравится не платить за книги, поглощая их в огромном количестве)).
Хах).

Ну что я могу сказать).

Зелёный флаг вам в помощь).
MoscowDragonfly
В какой-то мере это напоминает мне средневековье, когда книги были большой и дорогой ценностью и позволить себе их могли только дворяне. — интересная мысль;
Тоже люблю Читай-город, хотя поддерживаю Ирину в её тяге к электронным книгам; Это и практичнее, и экологичнее:)
Понимаю).

Просто я из той категории людей что могут в электронном виде разве что мангу читать).

Книги читаю сугубо настоящие).

А на сию мысль меня натолкнул просмотр аниме под названием Власть книжного червя).