Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Разок глянуть можно).
Достоинства: Есть интересные сцены, но их не слишком много, актёры, динамика.
Недостатки: На любителя)
Посмотрела сегодня фильм, называется он "Быстрее пули".
Что могу сказать про этот фильм, лично у меня он особого восторга не вызвал. Наверное описание было прочесть интереснее, чем когда я его посмотрела).
Столько всего намешали, такое чувство что смотришь несколько фильмов сразу, очень много всего, прям перебор).
Актёры тоже, практически все известные и их слишком много, для одного фильма))).
Есть и жестокие сцены в фильме, но смотрятся они практически без какого-то напряжения.
Спецэффекты в фильме присутствуют, но они мне кажется вообще не к месту. Какой-то конечно слабенький фильмец получился, я конечно ожидала от просмотра совершенно другого).
Даже финал в фильме ничего практически не изменил, фильм можно глянуть разок, но не больше).
Общее впечатление | Разок глянуть можно). |