Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Разочаровали

Достоинства: Сплошные минусы
Недостатки: Цена, не впитывают, протекают
Доброго времени суток. Пока не попробуешь, не можешь ничего сказать про качество.
Всегда хочется экономить, смотришь всякие скидки, акции, специальные предложения. В один день по акции как раз попались нам подгузники Pampers new Baby - Dry и решили попробовать. Взяла самую маленькую упаковку, благо, что взяла только столько. Аллергических реакций не вызвал, но долго не погуляешь с ними, протекают, собираются и по ощущению не мягкие, а ночь соответственно тоже не выдерживают. Меняешь только так каждые 2-3 часа наверно. Цена завышена за такое качество однозначно.
Ну что могу сказать, будем знать теперь на что обращать внимание, а на что и вовсе нет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Разочаровали

Pampers Expert
Добрый день! Сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers New Baby-Dry оказался неудачным.

В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20.