Отзыв: Крекер Любятово с томатом и травами - Хрустяшки со вкусом пиццы.

Достоинства: Очень нежные и хрустящие маленькие галеты со вкусом пиццы. Можно употреблять как снек или же перекус, а можно как вкусовой контраст к горячему сладкому чаю. Вкусно, сытно, оригинально.
Недостатки: Неидеальный состав. Редко где встречается в продаже.
Иногда для перекуса хочется похрустеть чем-то вкусненьким. Для этой цели крекер "Любятово" подошёл мне как нельзя лучше. Встречается такая коробочка в продаже редко, но мне повезло: из "Магнита" мне доставили на пробу эту новинку в аккуратной и симпатичной коробочке. Да, недёшево, цена около 80 рублей, но попробовать уж очень хотелось.

Крекер Любятово с томатом и травами фото

С дизайном упаковки и вправду оригинально придумали. Внешний вид очень-преочень аппетитный. Казалось бы, так и съела бы всё вместе с коробкой. Как только возьмёшь это в руки, продукция (крекер) вся на виду, выглядывает из смотрового окошка. Это удобно: знаешь, что покупаешь.
Пишут, что и другие вкусы крекеров у "Любятово" есть, но мне хотелось именно этот, с томатом и травами.

Крекер Любятово с томатом и травами фото

Может состав продукта и не до конца идеальный, но хотя бы пальмового масла нет и искусственных ароматизаторов.

Крекер Любятово с томатом и травами фото

Крекер содержит в составе цельнозерновую муку,

Крекер Любятово с томатом и травами фото

но поверьте: он воздушный, рассыпчатый и очень нежный.

Крекер Любятово с томатом и травами фото

А интересная обсыпка приправами из трав (базилика, орегано, паприка) придаёт вкус итальянских трав. То есть на вкус: печенье - не печенье, пицца - не пицца. Чуть солновато, капельку перчёно, но очень необычно!

Крекер Любятово с томатом и травами фото

Такие малютки-печенья можно употреблять и просто как снек (или перекус), запивая томатным соком (я так люблю!)

Крекер Любятово с томатом и травами фото

или же вприкуску с горячим сладким чаем (контраст сладкое-солёное), закидывая в рот одну хрустящую галету за другой. Конечно, это не сладкая, а более сытная, серьезная еда, но вкусная и прикольная одновременно - и вправду с привкусом пиццы. Очень оригинально!
Тем же, кто предпочитает более сладкие перекусы, советую вот такое шоколадное печенье "Любятово". Тоже идеальная вкусняшка.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хрустяшки со вкусом пиццы.

Елена731356
Вкусный крекер
Six 86
Не видела такие) от Любятова только завтраки покупаем)
Марина Пунько
Вкусные
MarEvo512
Мне нравятся такие вкусы
Туристка М
Ох, уж этот маркетинг. Изменили упаковку и опять "новинка"))
Ирина Шишкина
Очень нравятся!