Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции - Простой рецепт вкуснейших слоек

Достоинства: Легко готовить, вкусный результат. Доступная цена.
Недостатки: Состав
Готовить домашнюю выпечку на этих выходных в планы не входило, но как это часто бывает корректировка произошла по независящим причинам:)
На этом раз не смогли устоять перед шикарной акцией на тесто слоеное дрожжевое от торговой марки "Любимые традиции".

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

В сетевом продуктовом супермаркете "Дикси", стоимость упаковки замороженного теста массой пятьсот грам, составила пятьдесят рублей.

С продукцией этой торговой марки сталкиваемся не впервые, в качестве уверены, поэтому взяли сразу несколько штук.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Дизайн упаковки вроде простой, но благодаря своей цветовой гамме выделяется среди прочих конкурентов.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Изготовитель ООО "Морозко", Ленинградская область, указан номер телефона горячей линии и адрес электронной почты для вопросов по качеству продукции, а также ссылка на официальный сайт где можно ознакомиться со всем ассортиментом торговой марки.
Линейка продуктов "Любимые традиции" производятся эксклюзивно для торговой сети "Дикси", так-что затрудняюсь сказать встречается-ли эта марка в других магазинах.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Также имеется вся необходимая для потребителей информация: состав, значения пищевой и энергетической ценности, рекомендуемый способ приготовления, условия и сроки хранения.
Состав конечно огорчает, тут присутствуют и ешки и фракции пальмового масла.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Формат замороженного слоёного теста в листах нравится больше чем в рулонах, разморозить их гораздо проще.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Итак пришло время поделиться рецептом.
Он на самом деле очень простой, а результат всегда радует.
Из дополнительных ингридиентов нам понадобятся любые сосиски и любой сыр.
Каждый лист теста необходимо разделить на четыре части (после полной его разморозки).
Раскатать тесто до увеличения по площади в два раза.
Сосиски порезать пополам и закатать их в бортики будущих пирожков.
Отправить на противне в духовку разогретую до ста восьмидесяти градусов примерно на полчасика. Как только тесто поднимется и зарумянится, достаём противень и добавляем к нашим слойкам тёртый сыр.
Отправляем обратно в духовку, включаем конвекцию и ждём когда сыр расплавится.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Достаём, даём немного остыть (чтобы не обжечься) и наслаждаемся вкусными сосисками в тесте с сыром.
Есть похожий рецепт под названием пицца-"Гусеница", но как мне кажется с ним возни всё таки больше, а по вкусу получается тоже самое.

Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции фото

Тесто пропекается до румяной корочки, становится пышным, ароматным и вкусным.
Использование готового слоёного замороженного теста "Любимые традиции" значительно упрощает весь процесс приготовления, за что огромное ему спасибо, но за состав всё таки одну звезду сниму.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Простой рецепт вкуснейших слоек

Nat-OK
Просто и удобно)) а ещё аппетитно и вкусно))
olenkaa1991
Какая классная выпечка у вас получилась
Марьяна Краса
Вкуснятина получилась.
Six 86
Ммм как апетитно получилось! Возьму себе на заметку, спасибо)
ТВБЧеб
Спасибо. Ваш отзыв мне пригодится :)
Mazhara
Классные слойки получились! А такое тесто часто выручает.
Особенно за такую цену))
Елена731356
Выпечка получилась шикарная
Спасибо Любимым традициям))
nellithai04
Очаровательные слойки
Спасибо)
NanochkaN
Тоже подобные готовлю, но цена на тесто выше всех похвал!
Roman710091
Как в старые добрые времена)
Polina-m11
Аппетитно как все получилось у Вас
Roman710091
С этим тестом любая выпечка получается аппетитной:)
Nomias1990
Вкуснятина какая! Главное сильно не увлекаться, а то привет, бока и пузо:)
Это точно )))
Elena Dmitr2020
Спасибо за рецепт. И красиво, и необычно.
Alex1990XX
Очень удачная акция подвернулась на нужный продукт)
Саша2502
Красивая выпечка получилась)
Леникеш
А я обычно из ашана беру
Happy27
Вкусная красота
Проходила рядом
Хорошее тесто, но на такую акцию не попадала
Roman710091
К сожалению она быстро закончилась :(
Artesana
Вот не додумалась я сосиски с сыром запекать! Обычно творог с грушей или персиком! А тут ведь и посытнее можно сотворить блюдо!)
Roman710091
А Вам спасибо за идею - творог+груша;)