Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Любимые традиции - Простой рецепт вкуснейших слоек
Достоинства: Легко готовить, вкусный результат. Доступная цена.
Недостатки: Состав
Готовить домашнюю выпечку на этих выходных в планы не входило, но как это часто бывает корректировка произошла по независящим причинам:)
На этом раз не смогли устоять перед шикарной акцией на тесто слоеное дрожжевое от торговой марки "Любимые традиции".
С продукцией этой торговой марки сталкиваемся не впервые, в качестве уверены, поэтому взяли сразу несколько штук.
Линейка продуктов "Любимые традиции" производятся эксклюзивно для торговой сети "Дикси", так-что затрудняюсь сказать встречается-ли эта марка в других магазинах.
Состав конечно огорчает, тут присутствуют и ешки и фракции пальмового масла.
Он на самом деле очень простой, а результат всегда радует.
Из дополнительных ингридиентов нам понадобятся любые сосиски и любой сыр.
Каждый лист теста необходимо разделить на четыре части (после полной его разморозки).
Раскатать тесто до увеличения по площади в два раза.
Сосиски порезать пополам и закатать их в бортики будущих пирожков.
Отправить на противне в духовку разогретую до ста восьмидесяти градусов примерно на полчасика. Как только тесто поднимется и зарумянится, достаём противень и добавляем к нашим слойкам тёртый сыр.
Отправляем обратно в духовку, включаем конвекцию и ждём когда сыр расплавится.
Есть похожий рецепт под названием пицца-"Гусеница", но как мне кажется с ним возни всё таки больше, а по вкусу получается тоже самое.
Использование готового слоёного замороженного теста "Любимые традиции" значительно упрощает весь процесс приготовления, за что огромное ему спасибо, но за состав всё таки одну звезду сниму.
Состав конечно огорчает, тут присутствуют и ешки и фракции пальмового масла.
Он на самом деле очень простой, а результат всегда радует.
Из дополнительных ингридиентов нам понадобятся любые сосиски и любой сыр.
Раскатать тесто до увеличения по площади в два раза.
Сосиски порезать пополам и закатать их в бортики будущих пирожков.
Отправляем обратно в духовку, включаем конвекцию и ждём когда сыр расплавится.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |