Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Отличное средство, работает.
Достоинства: эффективен, экономный, состав в целом, цена
Недостатки: крышка, Na2SiO3 в составе
Впервые про лосьон "Эсвицин" я узнала не на приеме у трихолога с которым мне довелось в свое время работать и даже не в аптеке, где с целью роста и укрепления фармацевты предлагали дорогостоящие средства. А в популярной ранее сети у какой-то блогерши в 2020году. Она рассказывала о том, как ее дочь быстро отрастила волосы после его применения.
Не могу утверждать на этот счет, но забегая вперед скажу то, что волосы стали расти быстрее это точно.
Состав в целом хороший. Про янтарную кислоту пояснять думаю излишне, кратко скажу что же еще за химические соединения имеют место. Медь, цинк, марганец, селен.
Смущает меня только Na2SiO3(Метасиликат натрия).
Сейчас я не вижу на упаковке, но в интернете сталкивалась с множеством обсуждений о том, что ранее, лосьон применялся не только наружно. А еще, как я обратила внимание, то состав претерпел некоторые изменения по сравнению с прошлыми его вариантами.
Средство не имеет резкого запаха, хлопьев. Прозрачный цвет.
Об эффективности. Как я уже говорила, то впервые я воспользовалась средством в 2020году, длину волос на тот момент можно посмотреть в отзыве про патчи. Там видно, что они короткие.
На момент написания отзыва волосы за 2 года стали гораздо длиннее.
Смущает меня только Na2SiO3(Метасиликат натрия).
Средство не имеет резкого запаха, хлопьев. Прозрачный цвет.
На момент написания отзыва волосы за 2 года стали гораздо длиннее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное средство, работает. |