Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Отличный вариант для жирных волос
Достоинства: экономный расход, аромат, свежесть
Недостатки: цена
Мои волосы быстро пачкаются и требуют частого мытья. Шампунь данной марки использую уже давно. Нравится, что для полноценного мытья нужно совсем немного продукта нанести на волосы. Быстро образуется густая пена с приятным ароматом, которая тщательно вымывает волосы.
С аналогичными шампунями приходилось наносить дважды шампунь, чтобы добиться такого эффекта. Поэтому при немного завышенной стоимости стоит понимать, что расход шампуня намного меньше, чем у дешевых аналогов, а значит купить новый пузырек нужно будет не так быстро.
Волосы после мытья становятся чистыми и приятно пахнут. Рекомендую всю линейку этого производителя.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный вариант для жирных волос |