Отзыв: Экогель для душа Wonder Lab - Густой с очень приятным ароматом.

Достоинства: Недорогой, приятно пахнет, натуральный состав, густой, хорошо пенится.
Уже очень давно я не моюсь кусковым мылом, выбираю гель для душа. Благо выбор сейчас огромный. И можно выбрать и по консистенции, и по составу для себя подходящий. Для меня в принципе все средства от Wonderlab стали приятным открытием и гель для душа не стал исключением.

Единственное, что меня смутило - это его оформление. В такой бутыли я привыкла видеть бытовую химию, а тут гель для душа. И вообще у меня такой пунктик есть - я люблю прозрачную тару.)) Люблю видеть сколько еще средства осталось. Это не принципиально, конечно, но все же.

Экогель для душа Wonder Lab фото

У меня гель для душа под названием Ultra Violet. Производитель уверяет, что изготовлен он из овощей и фруктов и абсолютно не сушит кожу.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Упаковка достаточно увесистая - 550 мл.

Экогель для душа Wonder Lab фото

На упаковке тезисно обозначены основные преимущества геля для душа.

Экогель для душа Wonder Lab фото

А на обороте можно прочитать о нем подробнее.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Подробный состав. Здесь можно убедиться, что он абсолютно натуральный и при этом очень хорошо пенится.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Производят этот гель для душа в городе Екатеринбург.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Гель для душа, не смотря на то, что натуральный, имеет довольно продолжительный срок годности - целых 36 месяцев.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Надежная крышка флип-топ, под которой есть небольшое отверстие для умеренного дозирования геля.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Гель абсолютно прозрачный и очень густой.
За счет этого и расход небольшой. А какой чудесный аромат! Свежий и нежный.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Гель действительно не сушит кожу, мыться им очень приятно.

Экогель для душа Wonder Lab фото

Аромат еще какое-то время остается на коже. Аромат нежности и чистоты, у меня с ним именно такие ассоциации. В интернете нашла информацию, что это аромат полевых цветов.
Гель для душа недорогой и купить его можно много где по вполне доступной цене - до 250 рублей.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Густой с очень приятным ароматом.

Зайка-Зазнайка
У меня с ароматом манго.Суперский!
Ukoc2020
Тоже нравятся густые гели