Отзыв: Мицеллярная вода Ecolatier Urban - Первый тест средства от Эколатье
Достоинства: удаляет макияж хорошо, цена, объем
Делюсь отзывом о ещё одном тесте средств из волшебной корзиночки студии Flowrow - мицеллярная водичка Ecolatier Urban. Да, стараюсь многим заниматься в будние дни, после работы. Соответственно на работу идёшь с сумкой, где есть все необходимое для этого занятия - в зал это конечно форма, кроссовки…все по обстоятельству… В первый раз у меня конечно с собой была миниатюра мицеллярки (которую всегда беру в командировки и в свои путешествия), но приятно было конечно обнаружить полноценное средство в раздевалке зала! И после нескольких применений я готова дать отзыв о мицеллярке Урбан от Ecolatier.
Ecolatier (Эколатье) - достаточно молодой бренд. Сейчас вот начинаю их уходовые средства видеть в офлайн продаже (буквально вчера заметила полочку в «Подружке»). На деле собственником бизнеса являются учредители знакомых нам марок Cafe mimi и ECOlab - зачем так вот очень близкие по назначению и посылу бизнесы иметь вопрос хороший, но не наше дело! Подозреваю дело в аудиториях сбыта…но это лишь догадка. У Эколатье приличный ассортимент - начиная со средств для лица-тела и заканчивая средствами интимной гигиены.
На титульной части заявлено следующее(а я попробую сразу опровергнуть или подтвердить информацию):
*без аромата - кстати на самом деле чудесным образом мицеллярка ничем не пахнет!
*снимает макияж, очищает и успокаивает кожу - без лишних усилий удаляет макияж, даже водостойкую тушь взяла! При этом никакого раздражения на коже или покраснений!
*vegan - отсыл к позиции всего бренда относительно ценностей бренда и инициатив. Подтвердить конечно это лично я не могу, но знаю для тех кому важно такое - они обращают на это внимание!
На оборотной стороне уже более подробная информация и видно, что её много - оттого и шрифт поменьше. Прежде всего можно почитать про назначение ключевых компонентов водички:
1. Сок Алоэ Вера - отвечает за очищение и за деликатное увлажнение, а также противовосполительное воздействие.
2, Экстракт кактуса - тоже дает питание.
Состав полностью можно найти на страничке средства на официальном сайте. И раз так информация в открытом доступе есть, то я решила прогнать ингредиенты в знаменитом анализаторе составов и ему там не понравились два компонента: ПЭГ-7 глицерил кокоат и Феноксиэтанол.
Общий итог: хорошая мицеллярка, я бы с удовольствием себе такую. Тем более средняя цена в240 рублей за 400 мл уж очень располагает к этому. Приобрести средства бренда Ecolatier можно прежде всего через официальный сайт, где представлен весь ассортимент! Можно также взять на Озон, в «Золотом яблоке», «Летуаль»…в общем, присматриваемся где удобно!
Мой отзыв про также доступную мицеллярную водичку от СпивакЪ.
2, Экстракт кактуса - тоже дает питание.
Мой отзыв про также доступную мицеллярную водичку от СпивакЪ.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |