Отзыв: Экспресс-студия маникюра и педикюра "4hands" (Россия, Москва) - Ужасное отношение к клиентам
Достоинства: не увидела
Недостатки: начинаются с порога
Добрый день, хотела изменить мнение о салоне на Пражской, не вышло. Рядом с домом, хорошие отзывы о мастере Наталье Ли, есть удачное для меня время, вот думаю повезло, записалась. В назначенный день, утром (запись на вечер) салон отзвонился, запись подтвердил, правда имя мастера не уточнил, но и не надо, запись то к конкретному мастеру, уточнил приду ли я, я подтвердила и довольная, предвкушая произведения искусства на моих ручках сделаные Натальей Ли, как обещали отзывы, занялась своими делами.
Днем, мне еще раз напомнили о записи перечислив требуемые мне услуги, без указания мастера, и вот вечер, направляюсь в салон, по дороге, за час до записи, получила очередное СМС о подтверждении записи, но почему то мастер, оказался совсем не тот, к которому я записывалась, некая Малика... я поторопилась в салон и попыталась выяснить почему меня перезаписали, девушка на ресепшен ответела, что-то несилно внятное, из серии ПОТОМУ, вы не отметили, мастер вам важен, челые сутки салон общался со мной назными способами, при этом ни разу не уточнил важен мне мастер или нет! Мне же, как клиенту, невдомек было, что если я записываюсь к одному мастеру по тем или иным причинам, меня могут направить к совершенно другому мастеру... Пыталась выяснить, что мешает Нататье Ли выполнить мой заказ, мне ответили, что то не члено раздельное, но смысл был в том, что мастер меня не примет ни когда, только Малика ... Удивительная не клиентоориентированность. Если учесть, что маникюр и педикюр делаю часто, люблю делать, что то интересное (дорогое), ваш салон потерял хорошего стабильного клиента, но видимо вам всего хватает и новые клиенты вас не интересуют, что ж, это ваш выбор. Салонов много, так, что я в накладе не осталась, но было не приятно. Уж точно ни кому не буду советовать данный салон, но видимо я не одна такая, как я вижу, часто прохожу мимо, он всегда пустой, клиентов нет или единичные, и это в проходимом месте крупного торгового цента, даже на выносных маникюрных студиях больше клиентов, чем здесь. Теперь понятно почему.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |